Пробный вылет/выезд на любой технике вне зависимости от ранга и прочих аспектов

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я знаю, что уже триллион раз наверно было в предложениях по улучшению игру данная статейка, но всё же. Итак хотелось бы чтобы пробники были доступны на любой технике сразу вне зависимости прокачана она или нет, исследуется она или нет, доступен ранг или нет. Сразу везде и на всём. В объяснениях я думаю это тема не нуждается, потому что и так понятно что лучше знать к чему идти, а не тратить кучу времени чтобы потом осознать что тебе эта техника не подошла по геймплею или по другим причинам.

7 лайков

Для вас есть ютуб и дев сервер, чтобы узнать, что за техника прокачай её.

Угу дев открывают на несколько дней перед патчем и чтобы на нем поиграть нужно качать считай отдельную игру размером в 50гб. Зачем оно надо? По поводу ютуба как бы можно не спорю, но лучше когда ты сам пробуешь это, а не кто то. Про игрок на бредле может всех разносить, а вот ты попробуешь и у тебя хрен получится

4 лайка

Конечно баян, но жму “за”. По логике “накатаются/поймут что УГ в пробнике и не будут качать” - тогда надо и пробный выезд у премов отключать, а то поймёт, что прем так себе, и не купит

2 лайка

Точно так же в пробном выезде нельзя понять практически ничего, всё итак написано в карточке, рентген и анализ защищённости можно проверить на любой технике. А покататься если хочешь, то будь добр качай, а тестируй прем технику.

1 лайк

Я понимаю что когда нет пробника на технике есть стимул играть и для разработчиков это + тк игрок остается играть. А вот если будет пробник то игрок может осознать что за какиш в ветке и вовсе покинет игру и для разрабов это убыток

Идея хорошая, но есть нюансы. Нынешний пробный выезд вообще ничего о технике толкового сказать не может, это во-первых. Ну и великолепную во всех смыслах особенность прокачки “Купи ещё пол ветки, чтобы перейти на следующий ранг” никто не отменял. Большую часть ветки всё равно придётся купить. Нравится тебе эта техника, или нет.

1 лайк

Ну для какой нибудь Японии эта тема не подойдет согласен, но вот для Совков или Амеров очень даже. Там техники завалится сколько

Я вот когда-то давно амеров качал через полторы. Дошёл до первого абрамса, ветку подзабросил, а потом внезапно узнал, что теперь для прокачки техники того ранга, который у меня уже по факту открыт мне нужно ещё больше техники предыдущего ранга. И вот теперь мне опять надо идти по сути с самого начала. Как итог, нация заброшена и лежит мёртвым грузом.

1 лайк

5.1 Предложение не должно повторять уже имеющиеся в разделе, несущественные различия не могут служить поводом для создания повторной темы.

Дубль.

Тема закрыта.

2 лайка