На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
эээ, нет, не надо? Никто не отвечает в принятых темках, о чём вы?
У меня 90% темок принято и ноль ответов, с чего бы разраб отвечал, предложения это всего лишь предложения)
я вас позову в ту темку, когда она релизнется)
Так такие “темки” которые лучше поставить плашку “принято” потом списать и объяснить причину проще, чем готовить ответы и доводы шас, тут баги, проблемы, задумки покритичнее.
что?
разраб никогда не отвечает в темках, это даже прописано в правилах раздела.
Максимум видел когда ютуберы делали темку и там КМ приходил ответить типа: “молодец, мы так и хотим, ща сделаем!” И предложение реализовывали за недельку)
Лучший ответ, что может получить пользователь - статус “принято к рассмотрению”.
Комментарии предложенных тем публично никто не даёт.
За исключением редких случаев*
И очень хорошо что разраб не отвечает. Ещё время разраба тратить на ответы, блин, трындец был бы.
Предложения это вещь опциональная)
С тобой же объективно ведут диалог со стороны улитки? Т.е модераторы (которые тоже вроде бы играют в игру) тебе что-то объясняют или поддерживают идею. Если идеи завязать чисто на голосованиях (а с приходом новых игроков которые ввели механику лечение экипажей и прочего хлама) в ветках прокачки были бы летающие пони.
Пока что в голове темка такая. Мягкое ограничение лётки, а именно:
- Вертолёт считается за 0.5 лётки, самолёт за 1.0 лётки.
- На 1.0 БРа ниже считается за 0.5 лётки, на 2.0 БРа ниже не считается.
- Первый самолёт - цена 75%, второй - 100%, третий - 200%, четвёртый - 300%)
Но тут не знаю, стоит ли задабривать лётчиков начальной скидкой и жёстким повышением или мягче и сразу начинать со 100%, потом 150%, 200%, 250%.
Получится так что один вертолёт не даёт увеличения цены. Два вертолёта дают увеличение на одну ступень. Самолёт даёт увеличение на одну ступень если БРа сравнимого с БРом боя. Если ниже - два таких самолёта дают увеличение на ступень.
Модераторы отвечают за себя. Улитки с тобой диалог не ведут, ещё бы они диалог с тобой вели, блин)
Форум это место где можно только обсудить темку. Далее модератор передаёт понравившееся людям, а дальше дело за разрабами. Они никому и ничего не обязаны, это прописано в правилах раздела, перечитайте. И это правильно.
Нет конечно же
зенитки нужно ограничить, убрав подкалиберные ленты, но этот вариант тоже сойдёт, простой но продуманный
Ну, чтож, справедливо, наверное. Ограничимся задабриванием тем, что вертолёты меньше увеличивают цену. Они не так сильны, всё же. Сейчас дописываю темку.
Хотя я бы ввёл возможность взять лётку без наземного вооружения за скидку, хм. Кошмарить землю она не сможет и будет только больше противостоять такой же лётке. Не поднимая ступеньку цены.
Так если по ТТХ у них были подкалиберные ленты?
вот она, команда
Какой кошмар… Терпения…
вооооот они, сбили на троих одного дрончика. Вот это хорошо, когда команда рыбачит, вот это свобода, это СУТЬ зениток коламбус говорит/
УДИВИТЕЛЬНО, МЫ ПРОИГРАЛИ А КАК ЖЕ ТАК
Новые зенитки мусор примерно все, кроме китайца и тансама.
Зенитка гораздо чаще убивает протианика выше по бр. 9.7 г1а2 спокойно избивает почти любой самолёт до 10.7.
Пока танки только едут к карте, зенитка уже сбила два дрона, разведала вражеский обт, поставила ящик и сбивает вертолет первым респом.
А насчёт талисманов - у меня в полку есть чел, который фулл Китай прошёл на пгзойде, влепил талик и играет в 6кд и почти 3кв. 4 смерти от летки за >200 боев, хотя надо будет уточнить. Локальный мем кстати.
Но ЦА ниасилила зенитки и ноет на имбовую летку. Я сейчас ириску качаю на г1а2, потому что геймплей тотальный брейнрот, до мажора качал на фларакраде ветку. Наземку Франции буду на сантале, благо недалеко осталось.
Давай, заметь пуск ракеты на зимней карте с 10км.
Особенно если погода мусор и выше километра ты просто не видишь ничего.
Зенитки имба, а новое зенитное меню идеально ведет саклос ракеты, никакая коррекция руками рядом не стояла.
А выживаемость - прямое следствие того, что самолёт тебя убить не может. Потому что если бы мог, то сделал бы. А хотеть он точно хочет, потому что зенитка всегда приоритетная цель. Иногда весь бк только на зенитки при игре на самолёте и уходит.