Он же сказал простой, а не результативный)
А так на зенитке можно под сериальчик…
Он же сказал простой, а не результативный)
А так на зенитке можно под сериальчик…
Так пока сложил , пока поехал, допустим доехал до позиции (условно аральское море) там разложил, и тебя все равно видно через всю карту, карт где можно скрыть эту махину не так уж много на самом деле, поля полей… пески песков…
Простой = максимально эффективный по сочетанию минута к опыту. “Не напряжно” можно и тупо сливаясь в лоб раз в две минуты на т-72 ветку качать, ещё и с большей эффективностью.
Это напряжно)
Во-первых надо нажимать W, во-вторых надо водить мышкой и целиться)
В третьих надо хотя бы размениваться или точку хватать)
А тут геймплей где ты чисто технически можешь стоять на респе, а с новой обновой мышкой тыкать лкм и пкм по табличке Excel и забирать 1-2 фрага за бой) Лётку всё же часто берут.
При этом не надо размениваться, не надо двигаться, не надо ничего этого, самый ненапряжный, имхо, способ качать ветку.
Я, собсна, так и делал. Люблю зенитки под чаёк) И мне кажется наличие такого геймплея это прекрасно, игра должна быть для всех. Как в каком-нибудь Enlisted есть ненапряжные классы типа снайпера или миномётчика. Не всем и не всегда хочется бежать в бой)
Это +W ЛКМ. Подбирать упреждение, выискивать цели в воздухе (особенно ниже 10.0), подбирать момент для атаки и укрываться от горы УРВП на топах и пачки ястребов на лоуранге - тоже нифига себе работа. По сравнению с этим +W ЛКМ на турмсте с разменом в каждом бою и ВОЗМОЖНЫМИ хорошими боям - это одновременно и максимально брейндед и довольно эффективно.
Дак РЛС с 7.7 есть, нет? РЛС за тебя ищет цели, тебе остаётся захватить и навестись на кружок. Часто срабатывает, когда не срабатывает - когда враг маневрирует и т.к. РЛС не учитывает ускорение, а только скорость - ты промахиваешься. Но это издержки.
А с новым интерфейсом ещё проще, всё мышкой управляется, лично с енисея сбрил фантом и вертолёт не выходя из интерфейса) Для ненапряжной игры под чаёк самое то.
не вижу никаких проблем, высказал мнение и проголосовал за эту тему. не нравится мое мнение - ваша проблема
Лол, как разраб яб точно также ответил сообществу пропихивающему идеи уровня “Б/мусор”.
Мой проект - мои правила.
Да и вообще давно пора вводить комиссию за свои идеи. Чтоб мусора меньше было.
Так последнее слово и так всегда за разрабом, разве нет?
Предложения проходят, но после рассмотрения не реализуются, в чём проблема?) Разраба же никто не заставляет под дулом…
Бегите, глупцы… Рейдбосс появился)
вообще, скажем, у ЗРЫКов не у всех на 9.7-10.7 есь радары.
Почти у всех зениток с РЛС до 10.7 ограниченный обзор РЛС, и башкой крутить выискивая точки надо самому. А у некоторых есть захват, но нету поиска. Некоторые не могут захватить без наведения пушек на цель. И тд и тп. Опять всё сводится к “панцирь ногибает”, чую, опыта работы с машинами многих наций и состояний видимо нету…
Не говоря уже о том что стрельба в “кружок” почти всегда - это стрельба мимо цели.
Потому что это для другой темы которая готовится)
Делаю темки для всех и никто не уйдёт обиженным)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
эээ, нет, не надо? Никто не отвечает в принятых темках, о чём вы?
У меня 90% темок принято и ноль ответов, с чего бы разраб отвечал, предложения это всего лишь предложения)
я вас позову в ту темку, когда она релизнется)
Так такие “темки” которые лучше поставить плашку “принято” потом списать и объяснить причину проще, чем готовить ответы и доводы шас, тут баги, проблемы, задумки покритичнее.
что?
разраб никогда не отвечает в темках, это даже прописано в правилах раздела.
Максимум видел когда ютуберы делали темку и там КМ приходил ответить типа: “молодец, мы так и хотим, ща сделаем!” И предложение реализовывали за недельку)
Лучший ответ, что может получить пользователь - статус “принято к рассмотрению”.
Комментарии предложенных тем публично никто не даёт.
За исключением редких случаев*
И очень хорошо что разраб не отвечает. Ещё время разраба тратить на ответы, блин, трындец был бы.
Предложения это вещь опциональная)