Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

Да хз, вроде бы радар все дела, а вот когда 100500 ракет пущено и на радаре мешанина, пока там цель определишь мне кажется уже поздно будет.

Срц кормит

1 лайк

Там есть сортировка, кликни на определение цели или на номер.

Да не, в радаре, когда начинается пуск условно союзных ЗРК, вражеских ЗРК, выходит авиация с пусками много целий появляется, нужно же ещё понять что летит в тебя, что летит по тебе?

Ну это на РЛС смотри, на векторы движения)

ИРИС опасен чрезвычайно на больших дистанциях. Я сейчас заспавнился, немного пролетел, увидел что сильно сбоку от меня вражеская лётка, РАЗВЕРНУЛСЯ за ним, сошёлся, и поймал от ИРИС-Т огурец. По расстоянию это было где-то между ВПП и новым спавном самолетов.
Челу просто достаточно увидеть контакт на секунду и нажать одну кнопку, мне о его пуске никак не узнать, где его ракета тоже никак не узнать.
Гипертоксичная фигня, учитывая как оно “играется”.
Единственный нормальный шанс фигачить их с обычных самолетов - стрельба в упор. Но чтобы этот шанс прокнул нужно чтобы ИРИС заспавнился и отинвулился в момент, когда ты уже над полем боя и чтобы не было всяких пушечных ЗСУ, дериваций и прочей РВ-ОФ шушеры.

ы

Вот, то есть когда 100 пусков (ЗРК + авиация и наших и ваших) + какие нибудь дроны условно, нужно же сортировать, а оно там обновляется (ракеты какие то ушли уже, что-то разбилось) регулярно.

2025-06-30_16-09-06

пишут что проблемный)

если сортировать по номеру то ничего не уходит, номер закреплён)

На обычной ленте, на бронебойной +50 ОВ

Ну лан, проверю, хотя что-то как-то зрк пока особо не впечатлили, убивать 410к на прокачку после леопарда итальянского как-то лень пока.

1 лайк

я щас качаю их только чтобы потестить нормально в полигоне варианты уклонений и способы абьюза спавна из кармана. Заниматься этим гейством в боях как-то не хочется

Зарепортят же те кто занимаются этим ******ом) Не, взял уклон так, у немцев псо наконец открыть, потом шведов на 8 ранг начать открывать, и та мелкие прорывы закрыть, эти зрк в последнюю очередь.

Я начал с США, потому что мейнил Ф15 и прокачку топовых бебрамсов. Вот буквально в последнем бою сейчас вывел в топ их. Отсалось 80к до хаммеров. Потесчу, потом на мемцев перейду

На мемцах стрелу не открыл как ее ввели… Забил там на зрк, онли обт и оса для прикола, Ф15 в авиа сложен оказался для меня, на 11.3 - 11.7 ещё норм а вот где чисто аим120 и тд пока не понимаю как оно… По зрк тоже думаю наверно с хамеров начну, потом японцев.

много чего из снарядов, вооружения нет у танков, самолетов. чтобы сбивать самолеты зениткам подкалиберы не нужны

Ну как же, тот же гепард может себя защитить, отоматик (да, вроде бы на нем никто не играет) иглы есть, а так, почему нет?

лицо пилота номер 3 представили, когда у него самолёт стоит 180

1 лайк

Забавно, в общем. Написал предложение про то же самое, но для лётки. С бонусом в уменьшение количества ОВ для лётки без В-П вооружения.

И его не пропускают без причины) Увы и ах.

я цифры чуть другие сделал.

1 - 100%, 2 - 125%, 3 - 150%, 4 - 200%.

И самолёты с вертолётами идут в разных списках. И самолёты на В-В вооружении без В-П тоже идут в отдельном списке. Т.е. не влияют друг на друга они все.

Но темку не пропускают)

А ещё вылет на В-В стоит на 50% меньше чтобы поощрить вылет на В-В. Но увы, кто-то из модерации не любит мои предложения)