не,там бои между самолетами, а самолеты могут ещё и наземку штурмить, так что трб подавайте на блюдечке с золотой каёмочкой
Я постоянно забываю что у вас лапки
так тебе сказано же что еще и наземку хочется, или видишь только то что тебе удобно? (вот когда маркера в арб уберут тогда я хоть и не перестану бомбить мазуту в трб, но иногда буду заходить в арб)
если хочешь играть только на танчиках, прошу в другую игру с кружком сведения, там ты не увидишь самолетов и зрк)
Так там есть наземка.
На мой взгляд нужно ввести огромную стоимость ЗУР для топовых ЗРК с дальностью более 12-ти км. От 20к до 50к будет достаточно.
Неплохо тут устроили битву желтого и коричневого, вечное противостояние.
Тут было гораздо интереснее. Всё пропустил вчерашнее.
После чистки все эти моменты затерялись во времени как слёзы в дожде…
Покажешь как реализовывать надо?
Что бы что ?
Что бы мне потом писали, что простив просто дюшес разлил и вообще там был хлебушек ?
Не надо, не трогайте Колумбуса, ребят, вы молодые, вы шутливые, но это не то, сюда лучше не лезть… Мы тут в спорах до тысячи комментов довели уже, а теперь их 700. Не давайте им ещё работы для чистки.
Темку-то всё равно не передадут.
А если и передадут, то не реализуют… Не ложитесь костьми на этом, серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто забьют.
Прямо как… вы писали другим игрокам, когда те показывали свою результативность на новых зенитках?
Ммм… двуличие…
Какую результативность ?
При избиении лоуранга ?!
Ну я и говорю, кто-то может писать, что:
А кто-то нет)
Я прошу показать как реализовать самолет против топовой немецкой зрк не использую х38,то что другие будут говорить вам ли не все ровно?
Я сейчас может фигню скажу, но по моему фраза “Баланс сильно смещён в сторону авиации, И БАЛАНС СТАЛ ЕЩЁ ХУЖЕ СО ВВОДОМ ТОПОВЫХ САМОЛЁТОВ” говорит о том, что проблема баланса была ещё ДО ввда новых самолётов, что в т.ч. означает что БР новых зениток выбрали и для решения этой проблемы.
Просто отправь тему на ком форум
Мне особо нравится, что они буквально в следующем же предложении там писали что-то а-ля “Ну и мы хотим дать более продвинутое вооружение самолетам”. Типо да, они проблема, мы понимаем, так что бафнем их. Логика уровня улитки