в то же время вертолёты (среди которых 4 према, стоимостью от 2700руб до 3250руб):
вот в чём был смысл в этом патче давать ми8кабельное, если у него кокпита нет?
ну ведь ничего секретного в нём нет
там значительная часть приборов уже реализована в игре, почему нельзя сделать нормальную кабину? ми8 хотя бы в каком-нибудь варианте просили много лет, и в файлах игры он лежал много лет, то есть улитка не за день до патча решила его ввести в игру, но всё равно там наш любимый
в то же время апачи, которые давным-давно изучены вдоль и поперёк и введены в игру много лет назад:
7 лайков
Соре, но кабины бобров не входят в планы конвейера 3 патчей за 4 месяца. Колумбус правильно говорит, проще сделать (а еще лучше склонировать) технику. От этого больше выгоды игре и разработчикам
Вышел Ми-8 с размерным прототипом кабины. Вертолет уже не для трёх с половиной землекопов а достаточно популярный, даже более того, легендарный. Но кокпита нет. Почему так…
4 лайка
О дааааааааа, как же я люблю клоны и прочий мусор по типу шершинга
3 лайка
Не ну бввд же сказал “может и сделаем потом” Ну т.е никогда
Да ладно тебе, шершинг смешной хотя бы, то ли дело т90 для мелкобритании
Перман урод редкий, от него смысла нет, можно было просто снизить бр т25 и ввести амерам что-то полезнее, даже колесник в песок
Спитфаерам же дали нормальные кабины через 10 лет. В DCS тоже в этом месяце спитфаерам хорошие кабины дали.
Это не так работает. По сути нарисовать кокпит равнозначно тому, чтобы нарисовать ещё один самолёт/вертолет. Для игры, которая развивается количественно, а не качественно, выгоднее выпустить ещё один самолёт/вертолет с заглушкой для кокпита, чем рисовать кокпит для старого юнита.
Но за 11 лет можно было бы уже и сделать
5 лайков
Количественное развитие — тупиковый путь, хотя и простой. То, что мы видим в игре — это стагнация, а не развитие. Ввод полутора коробочек-клонов игре много пользы не приносит, а качественные изменения скажутся на игре значительно лучше
3 лайка
механикой окапывания пользуются 1.5 землекопа, что на много меньше людей на бобрах, всё же согласись
3 лайка
Согласись, что “новейшие”, “ни капил не скучные”, “прорывные” и другие механики и машины клепают как китайцы на заводе трудяги в офисе гайджинов для пакетиков. Пошла бы тундра по пути постепенной, тщательной проработки техники, я думаю, что у неё было бы на много больше поклонников и не надо бы было клепать клонов как не в себя. Просто начиная, хоть с довоенной техники тщательно прорбатывая её внешку, харрактеристики и так идти к всё новым и новым видам техники это на много лучшая стратегия. Если бы они шли по такому пути мы бы были уже где-то близко к пред топам. Ещё могу высказать довольно непопулярную позицию, что топы неиграбельны просто из-за возможностей игры, я не говорю что они не интересны и т.д. они просто неиграбельны ибо пока стоит зинитка и уже целит беднягу на самолёте, у лётчика в свою очередь ещё даже возможно ландшафт не прорисовался, не то что эти 90ов мести.
4 лайка
Учитывая что в переданных в 10 раз больше тем чем в новых, можно предположить какова вероятность реализации каждого предложения и в какие сроки оно (возможно) будет реализовано
Да я более чем уверен что оно и до разрабов не доходит
ну, как сказать, не доходит:
Ну так одно дело темы, а другое накидать вопросы
Ха-ха. Недоволен он старой кабиной. А как насчёт фанерных затычек, которые встречаются даже у премиумной техники?
Механика “окапывания” пришла как бонус при вводе терраморфинга от бомб.