Потому что ввод текущих ПРР, как раз и затрагивает больше техники, чем если бы ввели сначала старые образцы.
Потому что ранние ПРР (сюрприз-сюрприз!) устанавливаются на более ранние самолёты и рассчитаны на более ранние РЛС, значительная часть которых в игре отсутствует по причине полной неуместности.
покажите, какая разница между х-31 и хармом при идентичных условиях пуска в ТРБ?
Х-31 промахнулась.
Харм не увидел Панциря стоящего от мм РЛС и не попал. Самолёт тоже не увидел, а по нему ракета уже попала
Х-31 поразила Pz.-2C (или промазала, если ее не пофиксили), 6 хармов сбиты не пройдя даже половину пути
Это исходя из тестов против SAMP
я подозреваю, что и книжки в детстве они читали с белыми буквами на белых страницах)
Опытный попался…
Ты про шрифт Брайля что ли?
Слишком читаемо для улитки
Больше всего я этого ждал
Так есть же уже. Если я правильно понял просьбу. У меня например стоит белый цвет
Неправильно понял. Сейчас экран рлс и спо целиком монохромный, а нужен цветной.
По ОВ это ближе к чему будет похоже из имеющихся УРВП?
На деве прр продают по цене л-урвп
а… ты на что рассчитывал? Будешь скиллово из-за горочки жать кнопку “победить ЗРК” и потом скиллово прожимать кнопочки “победить танк”?
А можно евреям добавить наконец-то их на суфу хотябы? На ф16с никто не играет в трб,я уж молчу про ф15
Добавили прр-евреям ни одного нормального носителя не добавили
Добавили возможность пускать спайки из-за холма-убрали через пару недель
Надоели евреев ущемлять
Ещё и одно говеные спайковозы вводите,для которых даже сетапа нет
Каким макаром РТР определяет точный квадрат где находится РЛС? По идее должен определяться азимут и дальность с точностью ± лапоть. А то давайте также лётку квадратами выделять по данным СПО. Есть предложение увеличить квадраты хотя бы раза в два, либо сделать зависимость размера квадрата от расстояния.

Для лётки дают пассивный вариант Т-6-1, звучит балансно. Как раз есть достижение по уничтожению наземки с 20+км КАБом