Ну да, я как то смог от 3-4 зуров уйти на расстоянии в 5км, от пива на панцире
Я могу сказать, что Панцирь с чугуна забирал, летая по низам. Только тут проблема не в машине, а в прокладке между клавой и стулом
больше всякие роланды и итошки усложняют, у них по ощущениям побольше перегруз в ракете
Ну у них и 50
Их я хотя бы могу закидывать Маврами с 14км не боясь за свою жепу. Против Панциря каждое выныривание с низов это шанс словить ЗУР в табло.
Ну и водятелы ИТОшек с Роландами крайне не любят сбивать Мавры, что водители Панцирей стали делать подозрительно часто.
всего пару раз смог сбить что-то летящее по мне
Вообще не вижу в этом проблемы. Если по тебе не выдали залп из 6 Мавров, то можно даже каждый отдельно в жёсткий блок брать и сбивать. Скорость Мавра мизерная. Он летит на 10-12км секунд 20.
да я собственно почти и не играю на зенитках
во всяком случае не топах
0.9 маха, х-25 летит 2 маха
Довольно медленно, по сравнению с ЗУРами, которые летят под 1000 м/с
Панциря у меня нет, но есть британский адатс и итошка. На них очень сложно сбивать маверики потому что
а) олс хватает их с 3-4км
б) олс очень плохо захватывает, если рядом с меткой захавата есть ещё цели
в) маверики тупо могут не отрисовываться
г) чтобы их сбить надо прямое попадание( раньше такое было только с каб, а щас и на мавры перекинулось.
Фишка панциря в том что его снп подсвечивает все урвп и кабы в определенной области и из-за чего их легче сбивать.
средненькая стата кстати на адатсе
как и все ползунки стоишь на респе?
Да потому что иногда бывает так, что противник за бой не взял никакой авиации. И что делать зенитчику. Смотреть как все набивают ОИ и СЛ, а он стоит как дурак имея две прекрасные 30мм пушки на подкалиберах?!
Нет. Слабых самолётов мало, а адатс не тянет против орд ф16, грипенов, вычтрелил и забыл.
И то а полигоне 😢
Вот когда зенитки так смогут, тогда и повышать им ОВ до уровня самолётов)
еще одна причина самому возглавить летку
жесть, вам и так и погоду, и стоимость, и инвул и дальнобойность прикрутили, а вы просите ещё