Провал с экономикой

• За
  • Против

0 голосов

Раздела с меткой “экономика” не было. Проше прощения. Пишу с меткой “предложения”.
Так вот. Улитки у вас какой-то косят, либо вы нарочно душите сообщество в экономике. Не первы день наблюдается отсутствие прокачки и заработка.
Возьмём пример, я на Т-34-100 делаю три фрага и ещё два на Ту-2 (один наземный и один воздушный).
Выхожу из боя из-за бессмысленности продолжать его и мне начисляют на БТР-80А 1800 опыта играя на Т-34-100.
Как? Такого никогда не было. Ладно бы, если бы не свой ранг был, но нет I-V ранги!
Ах, да, забыл, я ещё с ПА.

фото не добавляется

Вам ещё хорошо играется, а представьте ИС-1, только увн -3, броня башни хуже, но бр 6.7, ах да, у него всего 1 камор бр-412Б, когда у других всех в игре либо все на выбор или сразу только Дшный, а тут 7.7 часто попадается и там т-54, леопарды, шведы с техникой 78 года, а ты на технике великой отечественной…

1 лайк

Он тоже, но это вопрос БРов. По нему отдельно нужно говорить, но он стоит. Я подтверждаю

писал на старом форуме, но и тут напишу

Я на днях видел сон про игру, тоже про танки. Так там с серебром не было проблем, оно сыпалось на игроков из каждого угла и все такие счастливые покупали топ технику и делали друг другу пиу пиу. И почему-то игрокам не надоедал и не пресыщался геймплей на топ танках.

А может и не сон это был, а реальная игра. Это я про картошку.

Но у нас тут Улитка и вместо серебра и топ техники ты получаешь кукиш. Почему, зачем? Я не понимаю

1 лайк

так раньше и было норм, не излишек, но у играющих серебро было. Потом сделали чтобы они постоянно сливалось. одий бой у тебя заработок в последующем у тебя отнимают.
Игры выбрала очень пагубную линию

фотографии не добавляются почему-то. Ошибка вылезает ещё и пишет, что я слишком быстро пишу. С тут тупость поддерживают, амёбность, никчёмность. Начинает раздражать

1 лайк

Тем временем мне снятся как меня на Тшках разносят ломая бак и движок.
Ибо что в игре вижу происходящее, то и на сны уже переходит.
Ведь в игре так же можно умереть от поломки бака

1 лайк

Ну так для кого дорожная карта была? Ждем изменений, а потом уже посмотрим.

такого не было даже до изменений. Зачем снижать доходность чтобы потом её повысить якобы. Улавливаешь суть?

Почему у меня не добавляются скриншоты

ты реально верил в какие то изменения или улучшения ? , сурьёзно ?)))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.