Где в игре ?)
Вот и все, вопросы закрыты. Нечего тут вспоминать мертвых ариет
но есть оффициальный сайт производителя ариет
Какие вопросы? Это все есть, на 2а6ех, а7+ и а7v
вводим сразу псоле апа тайп 10
Вводить надо было после ввода бвм
А вопросы по преждевременному вводу СТРВ 122 к кому? 2 года лучший Лео2 не у немцев.
Против голосуют советоводы что ли?
Онли
Я проголосовал против, потому, что не понимаю, зачем просить “вместо”, если можно просить “вместе”. Запрос все равно абсурдный. Да и улитки не побегут удалять псо и вводить другие леопарды, просто потому что у кого то генератор бредовых идей активировался.
К разрабам
Их устраивает Лео 2А6
А меня и многих людей не устраивает швед.
Поддерживаю. КФ-51 мы тоже не получим, ибо пока нет документов на закупку она также может завернуть в Венгрию, ибо участвует в программе. Немецкое развитие остановится на 2а7V. В принципе можно забыть о топах в ветке Германии, потому как улитка делает все, чтобы ее убить.
Эх, интересно а возможно ли впринципе иметь новый топ, но своего производства если такие вообще существуют
От пристали к это КФ-51 ( впрочем, соседи пристали к Т-90М и Т-14 )
Вот вот,у США итак танков мало, можно было бы хотябы начать с шилки и т-72, а потом и остальное, т-72 с другой башней, ну а т-14 у США уже есть
Т-90М и Армата должны быть ТОЛЬКО в ветке СССР. И никаких нафиг индийских т-90МС в ветке Бритов и тому подобное.
Жди индийские МиГ-29, Су-30 , Tejas, МиГ-21, Т-72М1, Arjun в ветке британии.
Пора делать единую ветку прокачки, а то так и будут запихивать подсветки к веткам с "Уникальной " техникой типа для сетапа ( хотя многие играют в один респ )
Я против сетапов, сделанных по ковырянию в носу и других приколов. У страны есть своя техника, пускай ей и воюет. Машин и прототипов уйма у каждого.
Эх, только шутили про т-72 немцев, т-80 шведов и т-90 бритов в СБ, так тут ещё с тылу итальянцы незаметно подкрались)
Режим все против всех активирован
Ладно т-72 у немцев. Оно там действительно есть. Но остальное уже за рамки. Просто зачем тогда нужны флаги? Сделайте как в Арморед Варфаер тогда, да и дело с концом.