Тогда наиболее вероятно, что и в рандоме с птуром будет полный порядок
Попробуй им вертолеты сбивать зависшие. Прикольная тема.
смотря как играешь, медленно аккуратно или быстро и агрессивно ? карта какая, город или поля полей или пески песков?
я лично играя агрессивно беру птуры на городские карты типа солнечного города где дистанция маленькая а препятствий не очень много и птуры за счет пробития по наклонке лучше работают, если это хюргенский лес, бопсы и каморы, 72-ки, 55 и 62 бопсами в лоб, остальное каморой, большие карты с кустами только бопсы
На средних и больших дистанциях лом, а при стрельбе в упоре ПТУР. Каморники не нужны.
Бери и то, и то. Но советую всё же поменьше ПТУРов, ибо не всегда могут пригодится, особенно на больших расстояниях. Я бы взял 5 ПТУРов, и бронебойный оперённый как основной
Каморный + ломик на запас
Кумулятив комбинируя с каморным и дымовыми.
Во первых ПТУР слишком медленный, во вторых его нужно вести до конца, в третьих он точно-также багует по урону как и любой кумулятив.
А теперь почему кумуль, а не лом.
Лом - меньше пробивает и лично мне важнее гарантированный пробой, особенно против техники выше него по БРу (особенно когда я его беру в сэтап 9.7), ну и урон у него не сильно лучше чем у кумуля. А выбирая между ломом и подкалем - разницы по урону вообще нет.
Кумуль же можно закинуть навесом из-за укрытия частично решив проблему малых УВН, пробивает всё на любой дистанции, наносит урон умеренный, убивает картоны с открытой рубкой.
Хотя всегда случается тундра и это относится к любому снаряду.
А каморный тебе пригодиться всегда, иногда надёжнее долбануть один-два раза вместо колупания больше двух раз.
Дымный снаряд же очень полезная вещь для любого танка и думаю тут ничего объяснять уже не нужно
В основном катаю ломы(20+), 3 каморника(Хз зачем нужны, использовал раз в 50-100 боев), 5 ПТУР(Для убийства открытого картона+маусам лица ломать легче) и 2 дымовых(По-моему за все время использования танка нужны были раза 2, так что тоже снаряды не самые нужные)
Лом тоже если чётко в модуль не попал 50/50 может вообще урона не нанести на 55ам(д)
Да да да. До первой встречи с хм-1 или кайлером на каморниках
За 400+ боёв с ними не испытывал трудностей. XM-1 просто в маску убить можно, а кайлера вы сейчас на 8.7 не встретите.
Кайлер на 10,0 уехал? Если да то в принципе норм тогда на каморниках
Хм-1 частенько не пробивается в те места, которые в анализе зелёные. Много раз это замечал
По такой логике нужно на всех танках 6.7 играть только на фулл подкалиберах - вдруг маус вылезет
Сейчас бы сравнивать быстрый премиумный танк с медленным корытом для мазахистов
Ну тогда нужно катать 5.7 на фулл подкалях, а то приедет 26е5 и поломает всем лица
Твое клоунское утрирование вообще ни к месту
Ну да, если чет не выходит ответить - просто обозви собеседника.
Типичный форумчанин
Сравнил медленный холодильник с 20 кмч и столетним поворотом и ХМ-1 который быстрее и маневреннее сабжа,а не получилось у меня, ага 🤗
Ну да, т26е5 же едет 20 км/ч и их, наверное, в современном рандоме намного меньше, чем старого устаревшего прем танка. Вот я слабый…
Лучше я выберу каморник на 55ке и буду ломать условные 80% целей в лоб, чем откисать через бой от леопарда, которому я сделал “пападание” на -2 в экипаже.
Вдруг что, лом/птур я могу зарядить на нужную мне цель. Я играю на 8.7 со стабом и лд, соответственно, первым выстрелом всегда могу выбить ствол бронированному противнику
Я все же птуры чаще использую. Они всегда домажат и бред реже случается. Ломы же треш и иногда от картонок под вполне нормальными углами рикошетят