ПВОM1097 Avenger

Я за последние 2 дня этими стингерами не кого не смог сбить. Я даже принцип их понять не могу, вроде пускаю в догонку за самолетом и тот немного повернул и стингер мой взорвался. Иногда в лоб пускаю и он попадает а урона нет. А стрела меня у самой земли сбивает.

На 9.0 их нету.

Хз, все мои знакомые что пробовали стингер говорят что он норм, да и он сбивает меня нормально. После пуска на лтц не уходит, вполне норм ракеты для своего БР

1 лайк

Стингеру надо вручную выставлять упреждение и пускать либо незаметно, либо в хвост.

учитывая что приходиться его использовать до 10.7

всм вручную выставлять упреждение???

Захват некоторое время сохраняется за пределами круга, нужно пускать его на упреждение чтобы успел довернуть

думаю имеется ввиду повернуть установку

так это на всех ракета используется, никакая ракета не попадёт если в перпендикулярно летящий самолёт не пустить ракету на упреждение.

1 лайк

хотя бы 20 g попадают

[Воздушных фрагов за битву.

враг может не взять лётку за бой

В целом сейчас нужен хамви с Starstreak. Относительно бритоштормера будет меньше ракет, но будет более маневренный. Такие ракеты хоть и слабы против самолетов, отлично нарезают вертолеты, и, скорей всего, даже лучше чем топовый адатс

Совята на 10.0 не возьмут пиво25? В жизни не поверю.

С такой башней нужен

Ну в порядке очереди. Хоть начать то с чего то начать.

Противоназмную технику? Это с 60 пробоя и хвары которые летят кто куда, на этом против ОБТ?

1 лайк

сравни ещё роланд и панцирь, примерно тоже выйдет(ты серьёзно сравнил зенитку на 9.0 и машинку на 10.0 которую могут использовать в ололо раше?)

Так или иначе, частенько вижу лавку именно в этой роли. Вопросы не ко мне, зачем ее так юзают

Ну потому что у США такой колесной техники практически нет, по этому и берут. Так как она быстрая и дает некий челендж.