Я вчера пробовал играть на стингерах, из 10 пусков не одна ракета не попала. Иногда ракета просто летит от балды вверх и взрывается, иногда просто по прямой и игнорит саомлет. Я пытался сбить на стреле даже какой то самолет второй мировой и все безрезультатно. Они не летят.
Ты в своих расчетах забыл добавить очень важный фактор. Дальность захвата, который у стингера в 2 раза больше. Стрела не достреливает до вертолетов и БПЛА. А вот у стингера с этим проблем намного меньше!
Это с чего вдруг? Дистанция захвата и пуска у них одинаковая.
Давно ли? Давай об этом по подробнее!
А вот и правда проклюнулась! :)
Не, нифига.
Стрелой, я Алюэтика с 3 км залочить не мог, только ПТУРы его перехватывал, в то время, как Гепард 1А2, своим Стингером мой почти запикованый Ми-24В, с ЭВУ, СОЭП и ЛТЦ с 4-4.5 км снёс. Тупо минус движок и управление хвостовым винтом (слабое место Мишек).
Вчера смотрел по дальности что стингер что стрела практически одинаковы.
Где смотрел? Чем смотрел? В игре по факту дальность захвата вертолета у стрелы 1-1.5 км. В зависимости от типа вертолета. А вот Стингер берет вертолет с 2-2.5 км. То же самое и с самолётами. Только дальности больше. Тут даже самый упоротый сторонник НАТО не станет спорить с тем, что у стингера дальность захвата в 1.5-2 раза больше! Готов на подтверждение в полигоне! :)
там немного в другом фишка…
может стоит сравнивать стрельбу по одинаковым целям? у алуэт настолько холодный движок, что и стингер его с 1.5-2км может не лочить. А то и с 1км - бывали случаи.
Ну так ТТХ в игре.
На заборе тоже много чего написано. А на практике швах. Не прикрутили стреле ФК и не выдает она заявленных характеристик!
какие 7.7 - 9.0? Ты откуда вылез? Это аналог уже существующего в игре ЛАВ-АД. У амеров лучшие зенитки в игре на этих БРах, косящие всё радиофугасами и без них, т.к. у всех зениток в игре занижен БР, искусственно
m163 лучшая зенитка на бр?
Зачем ещё больше зениток?
То есть ты готов сравнить ЗСУ-37-2 или Шилку с M163? Рили? Или быть ты может захотел сравнить стрелу с M247?
Согласен надо выводить товоые зенитки из игры, можно начать с панциря.
Между Йорком и Стрелой, я бы поставил на Йорка.
Минусы Йорка:
- Его РВ (основные противовоздушные) снаряды не полетят вдогон дальше 4 км, когда Стрела, вполне может достать какого-нибудь КАБовоза на 4-5км высоте… Если найдёт контакт в небе.
Все.
Теперь плюсы:
- Радар обнаружения.
- Пушки - инструмент гибкий, там, где Стрела будет беспомощно смотреть как какой-нибудь картониум едет ее потрошить, Йорк сам того сожрёт ББшками на 80мм пробоя и не подавится.
- Перехват ПТУРов - что стрела может захватывать ПТУРы (в отличие от вентиляторов что их пускают), что Йорк способен срезать их облаком РВшек, только вот у Стрелы 4 ЗУРа и баста, а Йорк может стрелять дооолго.
- Перехват вертолётов - Йорк заблаговременно (радар) обнаружит и срежет все, что летает ближе 4км, Стрела… Помянем молодого.
- Сбитие самолётов - за небольшим исключением, на этих БР (9.0-10.0), летает преимущественно быстрая, но все ещё штурмовка неуправляемым, что заставляет самолёты подлетать поближе. И тут, вроде бы претенденты равны, но только вот Йорк обнаруживает цели раньше и наверняка, и способен обеспечить плотность огня, равно как и срезать близколетящую цель. Тогда как Стреле нужно найти цель, выдержать минимальную дистанцию пуска, и тогда, если у противника не будет ЛТЦ и умения их применять - да, фраг почти в кармане.
Ты просто не видел моей истерики, когда ранняя Кобра, тупо кружась над моей головой, НАРами разнесла пару ранних Спрутов и Лео1 Л44, тупо игнорируя меня - зная что в упор я почти ничего не могу сделать. И как по итогу, я таки вынес пилота с ПКМБ, когда он уже пытался расстрелять меня Миниганами.
На счет йрка не знаю но на счет Cobra это вообще прикол, вертолет с нарами который умирает от одного попадание КПВТ кружил над вашим респом?
А кто что-то говорил про респ?
Дело на фланге было, Битва за Эль-Аламейн, на песках, а не крепости.
То что я был на зенитке - не значит что происходящее было на спавне)