Р-73 для Су-25Т

Потому что геймдизайнер нехороший человек и решил сломать геймплей всему 9.0 - 10.0, а заодно и более низким БРам из-за того что Миг-19 и F-104 теперь получают снижение БРа.

Да, да Р-60М кал, советы страдаю, новую пластинка не поступила? Эта уже приелась.

2 лайка

Я на немцах страдаю, на советах страдаю. Сколько можно ? Ужасная ракета.

Отличная ракета, с удовольствием летал на Миг-23МЛА/МЛД и на Миг-29 9-12А. Хорошая ракета в совокупности ТТХ носителя.

2 лайка

Ок, для вас отличная. Лично мой выбор 9L.

Ну так качайте США или Японию, да любую другую ветку. Будет вам AIM-9L, на истребителях правда она появляется аж с 11.3, но будет же.

У меня есть оба Tornado IDS Германий там есть. Но, сам Торнадо мне не понравился. Летает как утюг. Но, в ТРБ 9L просто песня. Летит далеко и бьет сильно. Часто 1 пуск и почти гарантия фрага.

В ТРБ любая ракета летящая на 3-4 КМ это почти всегда гарантированный фраг, безмаркерный режим для авиации всё же.

2 лайка

Так почти все носители AIM-9L по ЛТХ будут хуже носителя Р-60М(К) того же БРа.

Торнадо хуже 23МЛД
F-16 хуже Миг-29

2 лайка

на высоте миги 21 уделают фантома, да и бомбы кидать на низкой высоте проще

у дрякена зато маневренность

И кому она всралась, изволь мне сказать? Да и о какой манёвренности может идти речь, если перегруженный грач с подвесами после ножниц выходит на огневую в лобовой столь же шустро, но при этом у него шансов больше, потому что он может кинуть в лоб слабую 8.7 Р-60МК

1 лайк

кинь в его слабую р60 свою сильную 9б
и ваще у дракена и скорость есть чтоб удрать или не приближатся, да и базы он не бомбит

Ну скинь мне пример, как это делается, гений. А не скинешь, потому что не сможешь ты не всеракурсной пососной 9B кинуться в Р-60, потому что у ракеты двигатель меньше и следовательно имеет меньшую ИК-сигнатуру, при чём в лобовой, где 9B, напоминаю, не может даже залочить самолёт.

Окей, у дракена есть скорость. Но, не поверишь, ракета пущенная вдогонку будет быстрее. И, какой ужас, у дракена нет ЛТЦ. И только попробуй мне сказать, что нет проблем, можно увернуться маневром. Можно, расплачиваясь порванным крылом, знаем, уворачивались.

1 лайк

тут канеш 9е но и 9б работаетhttps://youtu.be/X3iVLGRNZdQ

ну тогда не подлетай к ним, набирай высоту облетай по краю и в хвост, туда даже 9б иногда поподают, эх новички с пакетами…

Она попадёт разве что инвалиду, друг. Попался как-то против глупенького Су-25, кританул с пушек, вышел в хвост, он летит как ни в чем не бывало. 3 “попадания” 7,5 кило ВВ в тротиле по жопе жабоногого мне очень понравились, ага. От этих же ракет спокойно уворачивается Су-7, едва ли маневрируя. Но ты можешь мне, новичку, и дальше раздавать ох… какие полезные советы, капитан очевидность

в реале да “ах да хорош если за ним не будут гоняться стадо f-16 зайди в СБ бои поиграй на су-25т” делать ему в сб нечего ну можно базы уничтожать 8 бомб по 500кг минус 2 базы и то до них еще долети попробуй ну 1 получится забрать и начинается мучения пока не кончатся лтц

в сб все базы ток и бомбят
от чего лтц кончатся должны?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.