Р-77. Aim-120. Обновление ДВБ

спасибо)
короче, эту тему запоминаем и когда улитки вводят айс или еврофайтер, делаем новую, только уже со всем зверинцем и просьбой отодвинуть самолеты с aim-120-подобными ракетами на 12.7 как минимум
главное не потеряться за это время

1 лайк

Вот думаю так тоже можно сделать, точней, если улиточки доведут свои ручки до этого

f-16aj тоже не мог носить амрамы

доведут, учитывая как они вперед паровоза бегут с вводом новой техники

че за бред
к тому моменту как f-4 айс введут, f-2 скорее всего тоже введут

1 лайк

что есть, то есть, введут, потом вырежут, или занерфят. Its base

как бы круто это все не звучало, я искрине не хочу этого

1. игра тупо не готова к этому (нету никаких способов борьбы с ними, карты слишком маленькие и т.п)
  2. это снова поднимет геймплей на ступень и снова нужно будет двигать б-ры, пускай лучше не р77 и амрамы дают, а 8 ранг авиации развивают…

8 ранг? без фокс-4? Ты реально сумасшедший?
Следующие самолеты будут нести более поздние номенклатуры оружия, так что бред.
Игра готова, но все не могут сказать: “да, хотим новые ракеты fox-4, вводить!” .
Вместо того, что бы хныкать и плакать о том, что авиация будет уже кидать ракеты с арлгсн на 100±.

у нас щас дикий бугурт по ИК ракетам, которые не так ультимативны как р77 и аим120, а вы еще хотите ставки повышать
конечно я как USA игрок дико ненавижу воробьи, а соответственно и р27эр, но с этим я почти уже смирился

скалистый каньон и увеличенные карты (как Синай или вьетнам с 8 базами): я что для тебя какая-то шутка?

1 лайк

Р 27эр не особо противостоять может в двб, ну да ладно.

Это из комедии “этодругое”

напомни дистанцию между спавнами на средней карте (та же битва за испанию) и дальность пуска амрама того же

ну на 40км он бьет, если тебе нужно что еще более дальнобойное - велкоме р40

говорится про подобное для всех, человек просто как я понял остальные подобные ракеты написать забыл

1 лайк

Пуск амраам? смотря какой мод, может и 100+ км вылететь за пределы улитковой зоны

то есть тебя устроит что у всего нато будет ракета которая может сбивать всех подобну фениксу, геймплей все представили?

эээ
че вы все к р-40 привязались
она по ттх не уверен что лучше чем Р-24 даже, а вы тут говорите

советский аналог феникса, ттх не особо интересны

а другие страны не делали таких ракет, только амеры на 2 самолета ставили фениксы - happy end