RAAF F/A-18F: двухместный «Шершень»

так он же будет самым помойным нет? нет пушки, только ганпод, читал что конструкция рассчитана на меньшие перегрузки в отличии от а и с модификации да и внутренние отсеки меньше

Ты зачем улитке идеи накидываешь?

на харьке гр9 с бримами весело будет зависать как вертолет

вроде как он просто не может больше перегрузки из-за веса

боюсь эти идеи были наныты еще давно

Мне он нужен для совместных боев как замена F/A.2 в роли сввп ястреба

1 лайк

сплюнь лучше не надо

Тогда сразу бы написали, что он и в США пойдет

Почему

возможно
даже интересно что сша подкинут из 3х самолетов
от этого многое зависеть будет

Орлы пилят ИИ второго пилота. Интересно, улитка пойдет по этому направлению?

Посчитай количество самолётов не просто с лишним/запасным срочником, а с двумя-тремя паразитными пассажирами в тундре и подумай снова

@Аль-Хайтам

Вроде как обещали больше не вводить 2х местную копипасту после случая с Израильским Ф-16, не?

Для топов (как самой популярной техники) можно и начать делать такое, почему нет? Тем более что ИИ-то не так давно стал доступен. Орлы тоже относительно недавно этим начали заниматься, если что.

Потому что игра и так достаточно казуальна, чтобы почти любое перекладывание геймплея на ИИ делало игру скучнее

А ещё возникает логичный вопрос: вот убили Гуся, а как тогда условный ф14 будет дальше оперировать? Пока что слишком похоже на механику «БРЭО повреждено, покиньте машину»

Сколько лет Джестер уже активно помогает игрокам на ф14 в дкс? А сколько лет Петрович помогает пилотам на ми24?

нафиг он не упал
задний ход 4 км спасибо не надо

Все, наверное, зависит от реализации. Полностью перекладывать геймплей на ИИ никто не предлагает.

Через меню, насколько я помню. Функционал сильно ограничен.
Голосовая связь - вот что будет интересным, на мой взгляд.

Тогда мне очень интересно послушать твою версию подобной механики

Не для рандома точно. Для СБ и в особенности для миссий, как в ДКС.
Опознание целей, например. Советы по выбору вооружения для отработки.
Рекомендации по заходу на цель и выбору дистанции пуска.

Что-то типа такого. Больше для иммерсивности, чем для какой-то реальной помощи и перекладывания геймплея на ИИ.

Где мои евреи