Работа ЛЦУ вертолёты

Назначить кнопку торможения.

Выключите “автоматическое управление двигателем”.

Взгляд вверх подними мышкой, чтобы лопости стали в ровно горизонтальное положение, и не будет никуда уезжать

Я вообще в паре метров над землей просто зависаю и всё.
Вообще когда ты уже на земле с включенным зависанием лучше или воообще отключить его и зажать кнопку снижентя тяги, либо выставить висение на 0, а не -99

А по поводу твоего основного вопроса - маленький прямоугольничек ЛЦУ на вертушках без ,собственно, ЛЦУ - это баг. Он у меня и на всякий ми4, 24, хьюи, кобрах появлялся, хотя не должен. Причину его появления не скажу - не могу пока понять.

Прямоугольник вообще никакого отношения к ЛЦУ не имеет.

А к чему же он имеет отношение, о всезнающий?

image

Красный прямоугольник это индикация включённой стабилизации.
А сам прямоугольник показывает область которая будет видна в прицеле.

image
Прямоугольник с крестом - индикация захвата цели.

Малый квадрат в квадрате при включённой стабилизации - индикация ЛЦУ.
Без включённой стабилизации никакой внешней индикации работы ЛЦУ нет.
image

А теперь читаем внимательно и выясняется, что я говорил про МАЛЕНЬКИЙ прямоугольник. Который появляется только при включенном ЛЦУ.

Никакой индикации, нигде, кроме прицела, да

Спойлер

Upd: чисто для общего развития - без включенной стабилизации узнать о работе лцу можно по этой строчке. 1 - ЛЦУ ВКЛ, 2 - ВЫКЛ

Спойлер

image
image

о, подправил, молодец))) осталось читать что тебе пишут, и будет классно

Под “маленьким прямоугольником” можно понять что угодно. В том числе и окно разрешенного пуска.

ну ок. только ты при возможности двоякой интерпритации написанного почему-то выбрал тот вариант, при котором можно наехать. Не уточнил о чем речь (а ведь можно было просто дополнить мой ответ), а именно высказался “вы не правы, это не так работает”

Если к13 отрубить голову, он эту фразу ещё пять минут будет говорить

1 лайк

к13???

Колумбус13, очевидно же

а, епрст, его уже настолько укоротили)