Назначить кнопку торможения.
Выключите “автоматическое управление двигателем”.
Назначить кнопку торможения.
Выключите “автоматическое управление двигателем”.
Взгляд вверх подними мышкой, чтобы лопости стали в ровно горизонтальное положение, и не будет никуда уезжать
Я вообще в паре метров над землей просто зависаю и всё.
Вообще когда ты уже на земле с включенным зависанием лучше или воообще отключить его и зажать кнопку снижентя тяги, либо выставить висение на 0, а не -99
А по поводу твоего основного вопроса - маленький прямоугольничек ЛЦУ на вертушках без ,собственно, ЛЦУ - это баг. Он у меня и на всякий ми4, 24, хьюи, кобрах появлялся, хотя не должен. Причину его появления не скажу - не могу пока понять.
Прямоугольник вообще никакого отношения к ЛЦУ не имеет.
А к чему же он имеет отношение, о всезнающий?
Красный прямоугольник это индикация включённой стабилизации.
А сам прямоугольник показывает область которая будет видна в прицеле.
Прямоугольник с крестом - индикация захвата цели.
Малый квадрат в квадрате при включённой стабилизации - индикация ЛЦУ.
Без включённой стабилизации никакой внешней индикации работы ЛЦУ нет.
А теперь читаем внимательно и выясняется, что я говорил про МАЛЕНЬКИЙ прямоугольник. Который появляется только при включенном ЛЦУ.
Никакой индикации, нигде, кроме прицела, да
Upd: чисто для общего развития - без включенной стабилизации узнать о работе лцу можно по этой строчке. 1 - ЛЦУ ВКЛ, 2 - ВЫКЛ
о, подправил, молодец))) осталось читать что тебе пишут, и будет классно
Под “маленьким прямоугольником” можно понять что угодно. В том числе и окно разрешенного пуска.
ну ок. только ты при возможности двоякой интерпритации написанного почему-то выбрал тот вариант, при котором можно наехать. Не уточнил о чем речь (а ведь можно было просто дополнить мой ответ), а именно высказался “вы не правы, это не так работает”
Если к13 отрубить голову, он эту фразу ещё пять минут будет говорить
к13???
Колумбус13, очевидно же
а, епрст, его уже настолько укоротили)