Да очень хороший самолёт - лтх у него достаточно хороши чтобы вывозить догфайты даже. Две ММ2 при правильной реализации = 2 фрага. Это мало? 2 фрага вполне в АРБ нормальная статка, плюс хороший фарм. 2 парла более не менее нормальных, да медленных, да с ограничениями, но опять же, если уметь играть их надо просто откидывать от земли по целям которые выше и тогда тоже вполне можно сделать 1-2 фрага. Единственная посредственная ракета это 530е, но даже она по спящим типам в спину иногда залетает. У меня лично не раз было 5/5 на этом самолёте, я хз что тебе не нравится
5 минут рассказа, что радар хлам, сравнивая его с аналогами на том же бр
это для тех кто говорит, что радар сушки лучше радара еврофайтера
Только потому что в окружении самый популярный самолёт - Фантом.
Это не мало, я не люблю самолёты, вся сила которых только в Фокс-2.
С каких пор это нормальный парл?
Даже Р-3Р лучше.
Ты сделаешь с них фраг, только если цель его не увидит, не будет совершать маневров и не кинет хотя бы одну ДО.
Я выше описал что мне не нравится.
Если ты не заметил, там в перемешку показана “прекрасная” работа обоих этих БРЛС.
Когда радар Еврофайтера 20 км сближения не мог захватить цель - ну это признак отличной РЛС наверно?
Ну уж я с этим я не соглашусь, у р-3р как по мне побольше проблем, да и 530ф просто юзать желательно по товарищам у которых мало или вообще нет лтц. Ну или которые не видят опять же
Р-3Р начинает выходить на цель сразу после пуска, ее можно применять в лобовых с 1-3 км.
Матры 530 так не могут, а рассчитывать на то что твой противник плохой игрок - ну такое себе.
Чел, у меня на этом самолёте стата в два раза лучше твоей, я прекрасно знаю что это за самолёт, что он и его вооружение из себя представляет.
да, только в недавней обнове радар еврика апнули, а старье на су27 не меняли примерно со дня нсц на 20км
когда я на обоих играл и радар еврофайтера приятнее сушки, да сушка могла даже не увидеть цель с 20км
Именно по этой причине результативность на Еврофайтере у тебя ниже сушки и Ф-18?)
Да какая разница, хоть в 5 раз пусть у тебя будет лучше стата, я так же имею большой опыт за спиной с этим самолётом и я знаю о чём говорю
Ну если ты нахваливаешь коричневую массу, это многое о тебе говорит.
Я повторюсь - самолёт сидит на 12.0 только из за двух ММ2.
Поменять ММ2 на ММ1, этот самолёт бы сразу до 11.0 можно было бы понизить.
Примерно ровня Мигу-23М был бы.
радар не = весь самолет
у еврика мало ракет, так сами ракеты это ещё и aim120, которые сейчас летают плоховато
но поставить радар сушки и радар еврика в лоб, еврик выиграет
У Ф-18 точно не те же АИМ-120, и по ЛТХ он точно лучше Еврофайтера)
у него 7p верно
и сидит он на 12.7 с прекрасным спо и радаром, а и лтх на 12.7 лучше американского
Сори, я почему то подумал что это топ линейка.
Прем Хорнет для меня не существует, хоть бы в одну ветку дали версию с 7П в линейки…
Каво?
Каво? Каво?
Спасибо, посмеялся.
странно, что 7p Только на хорнетах есть, было бы интересно увидеть пятнарь с 7p или фэф 16
А они их носили? Я думал 7п чисто флотская ракета
вот не знаю, но хоть что-то лучше обычных воробьев нужно
пусть даже бр повысят, но выдать ракету лучше
Ну для тебя может и коричневая масса, у каждого личное мнение бывает.
У тебя странное мнение, что из за двух прекраснейший ММ2 он должен на 11.0 сидеть, хотя я повторюсь чаще всего - это 2 гарантированных фрага. Ну и парлы надо уметь реализовывать, плюс приравнивать его с миг-23мл это конечно интересно. Ну короче я не знаю че я доказываю тебе, достаточно посмотреть мнение профессионального лётчика - того же руни и всё станет ясно, что как и почему. Может дело не в самолёте…
По моему опыту, этот самолёт был средненьким когда-то.
Сейчас игра на нём это лотерея: ты либо играешь против носителей топовых ПАРЛ, либо против носителей АРЛ. В обоих случаях ты в проигрыше.