Нарисуйте.
Швеции не жмут Ми-24, БМП-2 и Т-80.
Таким образом откровенно отбитый нейрослоп отсекается сразу.
Чем так плох Mirage F1C-200, что требуется еще один носитель FOX-3?
О планах игроку зачастую мало чего известно. Так что наверное стоит всё же остановиться на трактовке “имеющихся систем и вооружения”.
На нём надо уметь летать, это не носитель лучшей БВБ Fox3 AAM.
Великое солнышко периодически обращается с простым холопам через стримы.
Тогда отсекаются новые системы, а это не есть гуд. Условно, если кто-либо предложил бы AIM-7P для F-18 Early – его бы завернули.
Их не все смотрят и на них очень сложно ссылаться.
Новые системы (механики) могут быть предложены отдельно.
Сейчас речь о “новой технике”.
Это в целом должно заворачиваться сразу, ибо “вооружение балансная величина” и всё такое, предложения в отдельной теме.
Может ещё так же рассмотрите новое правило в темах по предлогаемой технике добавлять ресурсы, откуда взята информация?
Он также может противостоять F-14 IRIAF с помощью Fakour-90, самой мощной ракеты ARH BVR, или, по крайней мере, одной из лучших. А когда улитка постоянно даёт аптиры, то F1C-200 может стать совсем плох.
Они официальный источник, а это важнее.
Представил тему по вводу Су-30МКВ в текущем виде? Тема по вводу крылаток, тема по вводу Х-59, тема по вводу Су-30.
Кто может?
Не самой мощной.
Не может.
В АСБ у него фиксированный сетап, а в АРБ у него две лучшие ААМ ближнего боя.
В 99% случаев это будут ссылки на википедию или смежные сайты.
Та же нейронка выдаст десятки таких ссылок.
Знать то может и знают, но не обладают достаточным количеством источников и литературы, это я точно могу сказать
Ну и я, как игрок, не могу знать, знают о этой технике, не знают, планируют, не планируют
Обратная связь очень плохая выходит
Вот только недавно узнал, что Ту-160 не исключен для ввода - радости полные штаны
А ведь можно это как-то не раз в 100 лет сообщать, а давать какие-то более полноценные данные о планах в общих чертах)
Это ссылки на ресурсы.
Нейронка выдаст только ссылку на вики, остальные как правило багованные, если не использовать более лучшие модели.
Будет отсеивание лоу-скилл юзеров.
Не спорю. Но конспектировать все стримы, что бы после на них ссылаться ну мягко говоря геморрой.
В целом не вижу смысла предлагать разные модернизации одной машины.
На данный момент времени не представляю как игрок может внятно её обосновать )
Она так или иначе будет попадать под 4.1.
99% интернет ресурсов есть надерганные из литературы данные, всегда можно давать первоисточники в виде книг/журналов/авторов
Литература и прочие приколы это удел уже адептов идеи отрицания душа.
А простая ссылка на то, где автор взял текст – база.
«Имеющихся систем и вооружения или основанных на них или имеющих модификации, существенно не влияющие на эффективность и принципы работы систем/вооружения»
Таким образом у нас остаётся возможность предложить условные AIM-7P.
Не ну а как тогда отсеивать всякие сказки тонколюков, например?
Настолько душный, ты ГОСТы не пишешь, случайно?