Rafale C F3/M F3-R

вряд ли с прям точным, но точно не просто азимут

сюда добавить подложку в виде карты и можно по идее хотя бы понимать примерно где находится угроза

image

такое есть только у матрасов и израиля, по крайней мере подтверждено
120 через нашлемку почти на всех самолетах так и должны лететь

Ну одно дело по данным РЛС, а другое дело по данным СПО. Точность обнаружения на порядок меньше особенно для амерских СПО с четырьмя широконаправленными антеннами. Это считай пулять в никуда.

Нет. ИРЛ либо отметки на ИЛС, либо отметки по типу самолетных на экране РЛС с указанием кода цели (сам запоминай че это)

France Completes Rafale Laser-Guided Rocket Firing Trials

https://aviationweek.com/defense/aircraft-propulsion/france-completes-rafale-laser-guided-rocket-firing-trials

лазерная мика
что-то бесполезнейшее

Если правильно понял, то это типа апквс

если это чудо занимает целый пилон, то это просто смех
мне кажется западные товарищи не догадываются в каком количестве используются дроны

У амеров оно бывает в блоках по 19шт, тут думаю также будет

То есть 76шт на звено

Так ведь блоки на 19шт бывают в тройниках ещё, дальше сам считай

Смешно это слышать конечно.

я все таки думаю, что всего 2 подвеса, но большие блоки типа майти маусов
куча мелких лазерок недалеко летящих

Спойлер

image

12 ракет на 1 блок

По данным Le Parisien, недавно рядом с авиабазой Истр на юге Франции был замечен Rafale, оснащенный новым пусковым контейнером под крылом. “Этот контейнер был идентифицирован как Telson 12 JF - система, разработанная компанией TDA Armements и предназначенная для запуска ракет Aculeus LG калибра 68 мм”, - указывает издание. По его сведениям, ракета Aculeus LG длиной около 1,4 м и весом 8,8 кг достигает дальности 5 км. Кроме того, она оснащена лазерным наведением.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27191637

24 ракеты на одного, 48 на звено

Даже с расходом 2-4 ракеты на дрон за один вылет можно сбить немало

неплохо
жаль, что в контексте игры подвешивается вместо бомб

Давно у рафаля “усы” при выпущенном шасси?
image

это ресничке

4 лайка

Здорово, а откуда они взялись-то? Недавно только не было. Причем это именно элемент шасси, если шасси намеренно оторвать, то они пропадают.

Отросли. Ты давно своего рафаля брил? Ай-яй-яй… Ухаживать надо. Вот посмотрит на твоего рафаля соседский еврофайтер, подумает, что ты из Индии взлетел

1 лайк

Даже тень отбрасывают

Спойлер

image