вряд ли с прям точным, но точно не просто азимут
сюда добавить подложку в виде карты и можно по идее хотя бы понимать примерно где находится угроза

вряд ли с прям точным, но точно не просто азимут

такое есть только у матрасов и израиля, по крайней мере подтверждено
120 через нашлемку почти на всех самолетах так и должны лететь
Ну одно дело по данным РЛС, а другое дело по данным СПО. Точность обнаружения на порядок меньше особенно для амерских СПО с четырьмя широконаправленными антеннами. Это считай пулять в никуда.
Нет. ИРЛ либо отметки на ИЛС, либо отметки по типу самолетных на экране РЛС с указанием кода цели (сам запоминай че это)
лазерная мика
что-то бесполезнейшее
Если правильно понял, то это типа апквс
если это чудо занимает целый пилон, то это просто смех
мне кажется западные товарищи не догадываются в каком количестве используются дроны
У амеров оно бывает в блоках по 19шт, тут думаю также будет
То есть 76шт на звено
Так ведь блоки на 19шт бывают в тройниках ещё, дальше сам считай
Смешно это слышать конечно.
я все таки думаю, что всего 2 подвеса, но большие блоки типа майти маусов
куча мелких лазерок недалеко летящих

12 ракет на 1 блок
По данным Le Parisien, недавно рядом с авиабазой Истр на юге Франции был замечен Rafale, оснащенный новым пусковым контейнером под крылом. “Этот контейнер был идентифицирован как Telson 12 JF - система, разработанная компанией TDA Armements и предназначенная для запуска ракет Aculeus LG калибра 68 мм”, - указывает издание. По его сведениям, ракета Aculeus LG длиной около 1,4 м и весом 8,8 кг достигает дальности 5 км. Кроме того, она оснащена лазерным наведением.
24 ракеты на одного, 48 на звено
Даже с расходом 2-4 ракеты на дрон за один вылет можно сбить немало
неплохо
жаль, что в контексте игры подвешивается вместо бомб
Давно у рафаля “усы” при выпущенном шасси?

это ресничке
Здорово, а откуда они взялись-то? Недавно только не было. Причем это именно элемент шасси, если шасси намеренно оторвать, то они пропадают.
Отросли. Ты давно своего рафаля брил? Ай-яй-яй… Ухаживать надо. Вот посмотрит на твоего рафаля соседский еврофайтер, подумает, что ты из Индии взлетел
Даже тень отбрасывают