Понимаю. Я обычно в промежутке между филдами откидываю громы, сажусь на филд подскока и беру урвв, но там уже бой заканчивается в большинстве случаев
Ха-ха. Этот отчёт с тобой в одной комнате сейчас?
А где-то можно с ним ознакомиться? У меня пока получилось найти только несколько статей из непрофильных издательств, в которых ничего о конкретных преимуществах рафаля над су30см не говорится.
Что-то не находится ни на русском, ни на английском. Возьми, пожалуйста, в качестве привычки сразу прикреплять источники на которые опираешься
Это как видео звезды по Су-57, которое в ютубе недоступно, но ты его видел. Так же и этот волшебный отчёт, который никто кроме тебя не видел.
@Columbus_13 Не пора ли банить за намеренную дезинформацию и вбросы. Я бы подождал денёк, пока персонаж не найдёт отчёт, а потом бы забанил.
Только если это будет касаться игры и неоднократные нарушение.
Где этот отчёт достать?
Лол а для чего тогда пишешь “И это с учётом того, что Су-30МКИ имеет и вектор тяги и ПГО.”
Если я правильно помню, то на сайте оборонного сайта Индии. Называется special report что-то там.
Ты бы ещё сослался на бумажный документ без какой-либо электронной копии. Зайти на сайт ввс индии это целая история.
У тебя уже есть правильный впн, вот и скинь источник, на который ссылаешься.
Зачем? Можно просто написать Rafale deal pdf.
Там проблема со скоростью скачки и доступом.
Так я тупо скачал документ.
Поиск выдал только несколько файлов на тему «почему сделка о покупке рафалей такой кал», где практически ни слова про ттх, но много про цену истребителя
Примерно так:
Там есть примерно с десяток различных PDF доков.
Тебе нужен от, вроде как, defence че-то там.
P.S. статья от коммунистической партии Индии вообще тотальный ржач).
Просто скинь уже тот, который сам читал, это не сложно.
Представители всех каст, соединяйтесь!
Вот один из:
Ого! Он так похож по названию на всё то, что ты до этого упоминал! И как я сразу не догадался?
Да. Тоже заметил?
Твоя способность вольно интерпретировать текст и свято верить в непогрешимость своей интерпретации не перестаёт меня удивлять.
Я бегло прочитал этот пдф и там ни слова на тему превосходства рафаля над су30мки в бвб, которое ты каким-то образом взял из этого документа