Я вчера баг текстур на мк4в поймал, как на первом скрине, когда дерево на синае сломал… Ну либо это обстрел капися его вызвал, я не уверен. Не суть. Но при определённом угле поворота камеры были похожие артефакты какой то текстуры на полэкрана.
Имхо так должно работать на ИДС режиме,ИД же мб хватает цель поближе. Но эт логика моя,вряд ли с делом что общее имеет
улитка крайне примитивно реализовала работу радаров, хотя и наиболее реалистично среди других многопользовательских авиасимов, так что разницу между ИД и ИДС могли и не учесть.
кстати, недавно хакеры подломили рад французский концернов, в том числе Дассо и в сеть утекло всякое, в тмо числе даже про Рафаль М…
там на рафаль столько багрепортов на нерф нафигачили, причём в англоязычном разделе багрепортов, что его неиронично могут сделать просто миражом на небольших стероидиках. это будет ржачно
Не сделают, потому что улитка любит треугольники и пго, а рафаль — треугольник с пго
репорт про уменьшение максимальных перегрузок уже приняли, пофиксят якобы после 0.92 или около того лол
Принятие репорта ничего не значит. Вот напишут «ждите в следующем патче», тогда и поговорим.
Странно, что репорт приняли. COMAERO никакого отношения к французскому МО не имеет, это клуб по интересам бывших сотрудников, историческое общество. Соответственно их книга никак первичным источником быть не может. Нужен как минимум второй соурс на 100 градусов. @Ralin
да там в принципе репортер не особо честный в плане репортов
Если они принимают репорты по таким источникам, то я бы выкинул предсказания наса из 85го насчёт фм сушки и мига, чтобы сделать их нло почище грипона🤣
Это далеко не первый и не последний раз, когда репорт принимают по абсолютно бредовым докам.
Им нужен клумба.
Другой его снова открыл. Fight!
мммм ната биасом не пахнет. похоже это разбирательство надолго, может даже выше уйти
я кстати только сейчас увидел, что от этого директ щитпоста репорт по поводу дальности мики приняли, хотя и как предложение, год назад. как хорошо, что не добавили
Эти 100 градусов погоды не сделают, так что непонятно, где ты тут увидел нато биас
и так погода портится если француз летит от тебя в 5-10 км хотя бы боком. похожий перфоманс может только 77/77-1, но там платформа не такая шизовая