Так в любом случае придется отделять части тела, чтобы игра могла их отличать. И уменьшение ХП выглядит более просто и логично. Так как множители придется для каждых типов снарядов прописывать, а ХП оно общее.
Скорее для части тела. Урон снарядов у всех прописан.
Уже было сделано в событии с пехотой.
Так пехота это 3 или 4 модельки. А для танков придется каждую модельку нарезать по отдельности.
Я не знаю как оно там сделано. Но могу предположить, что кукла, которую мы видим в рентгене с ДМ там одна.
Мне кажется, что каждый танк придется настраивать по отдельности.
Эх… Так и висит эта тема Бессмертие экипажа - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум
Странно видеть, что пуля проходит насквозь голову, и чувак попросту желтеет…
Головной мозг не задет, небольшая кровопотеря
Голова пустая, задевать нечего что бы убило)
Как у ботов в тапкове, опилки в голове
Наличие опилок уже говорит о том, что голова не пустая. Если эти опилки шевелятся, то даже можно говорить о мыслительных процессах
А тут реально головы пустые
Ого, а остальная часть эдсу будет?
Вот мы ща над головами прикалываемся, а экипажи это все слышат и потом нам будут подлянки устраивать
А мы все рпу рпу… А это экипаж на нас злится и бунтует: вместо лома палку кладет, или резиновые пульки вместо офзт, скручивают ракеты, что бы те летели хрен пойми как и с экипажами противника договариваются, что бы у тех ракеты прям четко в нас летели сквозь лтц, которые наш пилот выкинул и просто яркие лампочки на воздушной тяге воткнул, которые после отстрела красиво светятся 😂
Обязательно, весь пилот F-14 в труху, но потом
Господа, кто-нибудь объяснит что не так с р-73? Только купил Сушку 27 и чет как-то совсем грустно с этими ракетками… Такое ощущение, что они еще хуже чем р-60, а надпись “защита от помех” просто надпись.
При правильном пуске имба-73 сбивает
Правильный - это какой?
Дистанция меньше 1.5, а лучше 1 км. Желательно в ЗПС.
В общем пойди соблюди условия попробуй
Да, с р-60 примерно так и работает, а с р-73 чет беда, что с 1км, что с 3км, что в лоб, что в зад, без разницы. Смотришь на нее с камеры наблюдения и диву даешься, ее колбасит из стороны в сторону и тупо уходит на любые лтц… ее точно не сломали?
В ЗПС с дистанции меньше 2 км