Не слишком большой, как раз влезет между спортзалом и сауной
Да нет. Автор выше более чем серьёзно.
В хвосте утки ЗИП для вещей и мортирки для СПД, не более.
Магнитометр* Да планировался.
И всу
Не вполне уверен зачем он там
АСБ. Шедевро-73 опять решила надо мной поиздеваться, что я даже в конце решил просто сбить противника пушкой.
Ракета пошла на упреждение перпендикулярно твоему курсу, а цель в этот момент сменила курс.
Чего удивительного?
Действительно, что удивительного? Посмотри на вектор цели при пуске, а затем задай себе вопрос: должна ли она такое огромное упреждение брать в упоре?
Упреждение она берёт как и все другие ракеты в игре.
То что ты к этому уже 2й год привыкнуть не можешь - вызывает большие вопросы.
Меня другие ракеты не волнуют, т.к. они без УВТ летают. Ещё раз задам тебе вопрос. Должна ли Р-73 по-твоему брать такое упреждение огромное, когда цель находится в упоре, а через секунду после пуска вообще от тебя улетает?
Я привыкать не буду к такому бреду.
Просто вспомни ещё моё нытьё на ФМ фланкера
Мне абсолютно пофиг что она должна, я в игру играю и адаптируюсь под ее реалии.
То что ты от аркады требуешь реализма как в Симе это твои траблы.
Если тебе пофиг, то зачем ты со мной споришь? Я знаю, что цель летела перпендикулярно моему курсу, но то что сделала ракета - бред
Чуточку реализма я требовал только к фланкеру, а здесь я просто хочу более адекватный автопилот для ракет с УВТ, чтобы данные ракеты не закручивались, не промахивались ради прикола и т.д.
Где ты видишь спор? Я тебе указал почему ракета сделала так.
Чего удивительного?
Упреждение она берёт как и все другие ракеты в игре.
Вот это меня смутило, будто по твоим словам Р-73 и другие УВТ ракеты должны так летать, и это правильно.
Ну так и будут, если в игре ничего не изменится.
А правильно это или нет - мне это не особо не интересно.
Это игровые реалии.
Какая, однако, смешная фигня. Р-73 регулярно закладывает упреждение с таким конским перебором, что просто улетает у меня с морнитора и уже не возвращается. Ни одна другая ик ракета такого не исполняет, не надо тут про “она берет упреждение как и другие ракеты”, это откровенные ЛПП
Потому что она физически это не может?
Зато каждый пуск не похож на мольбы макаронному монстру о том чтобы этот кусок не наеупал в штопор
Дешевая софистика. Если единственная ракета в игре исполняет идиотские спиннер-моменты, то не правильно настроена( в попу сломана) именно она, а не все остальные, раз не делают так же.
Согласен, развели вы тут реву кореау