Да, помехозащита в Р-73 представлена в качестве сужения радиуса обзора, это так и работает ИРЛ.
9М же выключает, полностью, ГСМ при обнаружении ЛТЦ и летит в то место где должен оказаться самолет.
Я говорил про КАЧЕСТВО изображения.
В игре десяток разных матриц упрощены до 1 поколения.
От того я и говорю, что игра ничего в этом плане почти не учитывает
Поэтому не важно сколько там разрешение у Хода. Там 1 поколение и все, этого для игры достаточно.
Покажите пожалуйста как переключиться со шквала на меркурий. Ведь должны измениться углы обзора и приближение?
Покажите это.
Ну вот все что есть на су-39 не секретное.
Я скажу почему доков нет: денег на доработку не было и проект забросили после испытаний.
Доки никому не нужно было выкладывать. Они не секретные их просто нужно попросить. Очевидно улитка если захочет может сделать это
Я пробовал нет разницы. Меркурий физически не может крутить камерой влево вправо как шквал, но это работает.
Да и приближения у него не был такого лол.
С чего вы взяли. Развал союза все дела. Сгорело/выкинули.
Разница в запросе от васи Пупкина и специалиста (наверное у них есть в команде консультанты со связями) или хотя бы от самой улитки дабы “почтить память КБ” - это разное совершенно.
Это уже вопросы к редакции документов, которые тиражировались в разные организации.
Порой в угоду безопасности для тех же военных или учебных заведений упрощают документацию.
Как минимум им незачем знать технические аспекты того или иного прибора - он работает вот так, пользоваться вот так, технические возможность вот такая - большего им не надо.