Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Ты видимо из тех кто до сих пор ждёт настройку Ф16. Понимаю…
Ждун обыкновенный

1 лайк

как была имбовым гавном, так и осталась

2 лайка

Аргументы? Я тебе сразу написал что ракета не настроена, мне в ответ пошло нытьё что ракета такой и будет без каких либо аргументов.

Считай как хочешь, плакать на форуме я не могу тебе запретить.

у нас вся игра не настроена

Вообще никаких проблем с ней не вижу. Это не TY-90.

Почему она не настроена? Времени не хватило?)

Чего? У Р-73 односпектральная ГСН.

Сколько раз мне сослаться на это сообщение?

Реализовано. Благодаря второму ИК каналу ее сложно увести на ЛТЦ.

ПО “Арсенал” была разработана компактная и всеракурсная ГСН “Маяк” / ОГС МК-80 (РМД-2). В ГСН “Маяк” также реализованы и новые эффективные меры борьбы с естественными и искусственными помехами. Наряду с соответствующим выбором диапазона чувствительности фотоприемника, в аппаратуре ГСН применили импульсно-временную модуляцию сигнала, ввели блок цифровой обработки сигнала с несколькими независимыми каналами. Для повышения эффективности за счет поражения более уязвимых и важных элементов цели применено наведение в точку, смещенную вперед по отношению к соплу двигателя самолета-цели. Под данную ГСН был перепроектирован первоначальный вариант ракеты К-73.

1 лайк

М, понятно. Ну жди-жди, ждун. Года эдак через два может и настроят. Когда она уже будет не актуальна. Хотя тебе и ждать не нужно, больше чем уверен что на топах СССР ты и не летаешь вовсе

Тебя бы да в бан на недельку… О поведении своем чтобы подумать время было

ГСН двухэлементная, но односпектральная

За что? За то что я не плакаю? И не обвиняю улитку в продаже НАТЕ?)

1 лайк

Ну вот, ГСН такого типа в игре уже есть у УРВВ?)

Маджик 2 должен быть, но нет. Просто судя по твоим комментариям ты про спектры говорил.

1 лайк

Тут ни слова про 2 спектра)
IMG_20230822_140816_313

Я об этом

блок цифровой обработки сигнала с несколькими независимыми каналами

Т.е за год ракету так и не настроили

1 лайк

Боже мой, какой же ты герой. Не такой как все. Сама уникальность.

Ты смотришь на проблему и не замечаешь ее. Или не хочешь замечать. Или просто балабол? Для себя я выводы сделал.