Если в кратце, ей пофиг.
Вернее думают что отстрела ЛТЦ и легкого маневра хватит.
Да не нерфил ее никто, там натуральный АП.
снижали скорость, как я помню
Не, там отрезали 2т тяги у бустера, но в полтора раза увеличили длительность его работы.
У сустейнера отрезали 3 секунды работы, но увеличили тягу на тонну.
Саму ракету апнули по сопротивлению, теперь она летит дольше и дальше.
А также подняли максимальную распологаемую перегрузку.
Выше человек видео приносил где все это видно
Это еще не добор 50 м/с
он сравнивает р73 с аим9л/м, по фолклендскому конфликту, где применяли только 9л из указанных выше но для него это основания для сравнения, там с головой товарищ не дружит!
эпр 57 хуже чем у 22 с фронта и тыла, но лучше сбоку. Вменяемые оценки комплексной эпр это 0,1-0,2 у 22 и 0,3-0,4 у 57 и 35…
все поняли что самолет гавно. ждем следующий патч летая на ф16
Ждём Су-27. А на этом гавне я точно играть не буду.
Ты думаешь Су-27 будет лучше?
Имхо ждать его еще минимум год. А желание удалить эту помойку уже сейчас))) Даже интересно в какое г…они превратят су-27.
Думаю да.
Но не исключаю то что он будет порезанным, в принципе как они и любят это делать с советской техникой).
А желание удалить эту помойку уже сейчас))) Даже интересно в какое г…они превратят су-27.
Солидарен свами.
Тут ещё кто-то на что-то надеется, хех. Я уже на БР 9.3-10.0 всё понял, когда аим-9л периодически игнорировали ЛТЦ, а Р-60М никогда такого не делали, сразу наводясь на любой пшик.
Зачем ждать. Играй на ф16
Сам вот тоже качаю теперь ветку США. Хотя всегда летал на СССР
Поэтому прекрасно играть на всем и всегда быть в мете. Было бы ещё времени побольше на этот гринд.
Есть такая мысля. Но играть на том что мне не нравится, пусть и с лучшими лтх, что-то желания у меня нету. Да и просто время тратить на него не хочется , я лучше в другие игры поиграю, будто бы кроме тундры ни чего нету).
прокачивать без прем техники и без прем аккаунта нет никакого желания. 410к очков для наркоманов видимо)