все унижают всех,болванс,который просили
Моя Р-27ЭР, летит встречать )))
Народ, не забываем, обсуждаем по теме, не ругаемся, и культурно разговариваем.
Я слежу…
Спойлер
не забываете что оружие самолета это балансная величина. Сегодня УРВВ летят и попадают а завтра,…
В ЗПС, часто попадают,да. Сбоку, ППС если есть лтц не особо
как и 9м
Не, 9м хитрая и летит наперёд как и 9л. Р73 не такая хитрая
Р-73 сильная, но хитрая.
9M хитрая, но сильная
Ну как там р-73, стали после патча лучше? 9м сильно имбовее? Какую ветку лучше качать?советы, Израиль или амеры?
Горк(Р-73)
Морк(АИМ-9М)
все друг друга стоят что больше нравится то качай.
ф16 летают сильно лучше в сб 9м имба не контрится, лучший штурмовик
у смт лучше радар 27эр да и р-73 сильные но лтх прямо фантомом отдает
Японцев, не ошибёшься.
итальянцев,там аса есть,имба
Конечно же США
Ну вообще что у Р-73 что у Р-27 пропорциональное наведение
Качайте мираж2000, у него СПО предупреждает о пуске ИК УРВВ.
2 обычный ЛТЦ уводят AIM-9M.
Может я конечно не встретил ни 1 игрока с адекватным применением 9М, но меня лишь пару раз сбивали 9Л (в догфайте как то залетела) , разок Р-60 (проспал), остальное пушкой и Р-27ЭР
На F16 радар очень приятный, TWS прекрасно работает, миг новый ещё не успел потрогать, но говорят, что цели обнаруживает примерно как 29с, а к нему в этом плане были вопросы, единственное подкупает возможностью вести цель почти под 90 градусов. Также вчера протестили обновлённые 27т, в переднюю полусферу улетают на 1 отстрел ЛТЦ, в заднюю почти не уходят, 27ЭТ пока не проверяли, но там всё хорошо должно быть. Р73 крутые но уходят на ЛТЦ. Aim9М сложно увести на ЛТЦ в ЗПС, в переднюю легко уводятся.
Для АРБ выбор сложный, на малодымной 9м есть маркер после пуска, Aim7F слабее Р-27ЭР, я бы скорее миг выбрал. В ТРБ сильнее американский F16, т.к. у него есть AGM65, которые лучше лазерных бомб подходят для уничтожения зрк.
В СБ F16C вне конкуренции, просто самый сильный и универсальный самолёт на мой взгляд.
Это с чего у него СПО предупреждает о пуске ИК ГСН?
Сзади РЛС или ИК детекторы, видимо.
На Харриере такая же должна быть
Это экспириментальная система ее не было на серийных
Как раз на серийных она есть. Над двигателем