Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Всегда можно порвать самолёт перегрузкой или уйти в землю.)

С основы слабо зайти ?или ты 0.5 воин ?

Я уверен почти на 100% что у меня на смт боёв больше ,чем у тебя на обоих мигах )

Буквально минут 5 назад снято. По сути зпс.

Мне абсолютно всё равно сколько ты играешь и сколько у тебя боев. Речь совсем о другом. Если ты пытаешься меня “супер” статой задавить, то прибереги для других, мне абсолютно все равно

неа, это как раз боковые ракурсы с которых 73 очень легко на лтц уходит. тут еще и форсаж выключен был

Интересно ,много ли ты наиграл на НАТО летке

А не важно есть форсаж или нет, оно все равно идет.

Мне вообще тебе нечего ответить, потому что я сюда не за этим сюром пришел. У тебя есть гугл, гулишь первый трекер и смотришь.
Это на всякий если сам не дошел.

А вот по логике не должна ибо в боковом аспекте цифровая обработка должна сильно помогать игнорить ЛТЦ. ГСН запоминает вектор движения первичной тепловой сигнатуры и отдаёт ему приоритет игнорируя отстающие сигнатуры ЛТЦ.

Как же было круто до ввода р73 и апа матр )геймплей был

1 лайк

Там вообще много способов. Те же 9Х и 73М уже используют ИК+ТВ наведение.

Ну получается р73м выдать мигу и бр 9.0 выдать .чтоб слабый самолёт не был p.s
Скинь игровой ник

буквально недавно с кентом р73 тестил
на расстояних меньше км при пуске в ппс не успевает довернуть по ф16, но я вот не задумался о скорости, но там явно за мах, если пускать с +/- 1.5км, то успевает попасть, на лтц ведется и в лоб и в бок, но вот в зпс не уходит на лтц вообще, по прямой вообще на постоянке колбасит вверх-вниз-влево-вправо, от чего, возможно, в поле зрения попадают лтц и она ведется на них
из всех моих пусков ему в морду через лтц одна или две прошли, но там прям было на грани, пусков было штук 10-15 точно
короче, помехозащищенность более чем понятная: хочешь что бы не ушла на лтц - кидай в зпс, а вот автопилот тот еще фокус, ракету колбасит ужасно сильно, из-за чего, возможно, страдает помехозащищенность

Р73 щас лучшая ракета для пусков в ппс

Автопилот сломали, она виляет как ненормальная

ну в ппс она у меня когда как
тут конечно в тестах условия такие были, более тепличные, в реальном бою она несколько лучше себя ведет, но с лтц в лоб справляется плохо

хороша она как раз благодаря увт, особенно если цель идет не больше 800. после маха ракета мажет и не могет довернуть
насчет автопилота полностью согласен, он ужасный

Вообще если идти дальше, то 73 может 180 давать и попадать. Это просто приколы разрабов идут.

лично я в таких ситуациях не был, даже близко к этому не шло в реальном бою, но в процессе тестов ракета, несмотря на то, что не смогла сразу довернуть в ппс, пошла на разворот и держала ф16 кента до последнего. так что при определенных условиях она может при промахе в лоб попасть в противника