у меня ракета вообще когда как
но чаще вижу как ее колбасит, причем не только на камере слежения за ракетой, но и при наблюдении со стороны - она прям вверх вниз так идет
Мне не нужно .мне нужно чтобы когда я кидал р73 и чел откидывал пачку лтц р73 улетала на них
я не смог в тестах записать ни одного видоса, нвидиа предательски перестала работать
А помните какой вой был при вводе питона 3?и когда гении его аналогом р73 называли )хотя и щас такие есть
Есть разница между 1-2 и пачкой. Р73 имеет очень маленький фов, меньше только у 27Т/ЭТ. Они очень трудно контрятся, не говоря уже о том, что имеют помехозащищенность
В связке с нерфом лтц и апом меджик 2 щас это самые перекрученные ракеты ближнего боя .обе игнорят лтц.я ЗА ап лтц обратный /нерф р73 и матры .щас 9м мансануть в зпс в разы проще р73
вообще ничего не могу про питона сказать
у меня из авиации только грач, даже наземки выше 7.3 нету
так что я тот еще сосунок
ЗПС единственная зона, где контрится. Не понимаю нерф ЛТЦ вообще, тк это для ноющих. Вообще все ракеты надо перерабатывать на счет помехозащищенности, тк даже 60м и 9Л умеют так или иначе контрить.
Нытье оправдано .Баланс должен быть .до сынов… Было так хорошо .ЛТЦ работали ,скилл хоть на что-то влиял
Есть смысл в зонах, в которых ракета не видит лтц, из-за низкого фова, но не в разогреве лтц.
Ты в каком году живёшь, бобр? Скилл не решает уже как года 4.
9л 50/50, когда как, а 60м вообще на любой маломальский пук лтц улетает
мне кажется, если ее в зпс томкету пустить, она все равно на лтц рванет
есть предположение, что несмотря на малый фов р73, она срывается на лтц когда ее колбасит
у меня было пару пусков где ее не колбасило и она не ушла на лтц, пуск был в бок
Бывало игнорировала. И ф16 и мигов и ф14. Ситуативно короче. Но у р73 походу просто код от 60м вписали.
код автопилота?
ГСН. Автопилот у 60 нормальный. Возможно реально проблема в АП
Большинство игровых ситуаций будь ты на танке или самолёте просто не дадут тебе подобное провернуть. А, ты ещё забыл про рпу и вар Тандер моменты, которые не дадут тебе победить.
Тьфу, уже удалили.
мой айкью не позволяет понять мне аббревиатуру АП, я немного не догоняю, если объяснишь, буду очень благодарен
мне кажется что автопилот частично взят с другой ракеты и он конфликтует с увт
это я случайно своими ручками