А я тут при чем…?
Не так вас понял.
так у р73 фов 0.75
да и в этом конусе лтц будет находится очень малое время, так как еще и сближение происходит, а значит лтц очень быстро покинут этот конус и ракета увидит их с малой долей вероятности
Я же говорю что новость видел я же не утверждал что там ТВ.
Осколками зацепило.
Значит Р-73 не всеракурсная, высоко- маневренная ракета. А задне приводная палка леталка?)))))))))))))). Если так то странно.
А чего удивляться???
Реальные боевые летчики, не такое чудят.
Есть маневры, которые позволяют уходить от ракет.
Нужно еще не забывать, что в игре мы можем увидеть пуск в ЗПС. А в реальности нет.
Это проблема автопилота, на сколько я знаю.
Его будут допиливать.
Это Р-74м2.
Которая сейчас проходит, то ли прошла и пошла в серию, но могу ошибаться.
Экспортная версия сверхманевренной ракеты “воздух-воздух” малой дальности Р-74М2, под экспортным индексом РВВ-МД2. Данная ракета оснащается инфракрасной головкой самонаведения, но в отличие от своих предшественниц семейства Р-73, в дополнение имеет канал радиокоррекции, что позволяет производить захват цели уже после пуска ракеты, с возможностью стрельбы в широком диапазоне углов, и даже в заднюю полусферу, относительно ее самолета-носителя.
зато р73 во как исполняет иногда)
Вон сбил, а еще не доволен :D
доволен)
а у меня почти так же, но ушла на пук лтц
Да прочитал уже и не утверждаю. Новость год назад почти была и там писали про Матричную, как видно новость была липой либо халтурой.
А УВТ допилят?
Значит площадь обзора будет ещё больше.
Всё зависит от калибра ЛТЦ, их количества, тепловой сигнатуры цели и ещё кучи других параметров.
И где тут хоть слово о матричной ГСН ?
понятное дело, что от этих параметров зависит то, как ракета среагирует на лтц, но по факту, как не замечу, от помехозащищенности чуть больше, чем название: ракета нормально держится только в зпс, в остальном когда как, чаще улетает, но бывает и нормальные моменты. как пишут, если меньше 700 метров расстояние, то лтц почти не спасают
хотя @bob9f везет поболее
Помехозащита в карточек показывает лишь то, что ракета устойчива к СОЭП и то не всем.
вот вам и ответ о помехозащищенности
а столько споров было
Ладно, действительно думал цифра означает ТВ. Вопрос исчерпан.
Ни о чем. Свои непонятные нарезочки оставь для таких же недалеких. Я прекрасно знаю что единственная HOBS ракета в игре, которая БЫЛА СОЗДАНА для БЛИЖНИХ боев не работает совсем.