Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Вон сбил, а еще не доволен :D

1 лайк

доволен)

а у меня почти так же, но ушла на пук лтц

Да прочитал уже и не утверждаю. Новость год назад почти была и там писали про Матричную, как видно новость была липой либо халтурой.

А УВТ допилят?

Значит площадь обзора будет ещё больше.

Всё зависит от калибра ЛТЦ, их количества, тепловой сигнатуры цели и ещё кучи других параметров.

И где тут хоть слово о матричной ГСН ?

понятное дело, что от этих параметров зависит то, как ракета среагирует на лтц, но по факту, как не замечу, от помехозащищенности чуть больше, чем название: ракета нормально держится только в зпс, в остальном когда как, чаще улетает, но бывает и нормальные моменты. как пишут, если меньше 700 метров расстояние, то лтц почти не спасают
хотя @bob9f везет поболее

Помехозащита в карточек показывает лишь то, что ракета устойчива к СОЭП и то не всем.

вот вам и ответ о помехозащищенности
а столько споров было

Ладно, действительно думал цифра означает ТВ. Вопрос исчерпан.

Ни о чем. Свои непонятные нарезочки оставь для таких же недалеких. Я прекрасно знаю что единственная HOBS ракета в игре, которая БЫЛА СОЗДАНА для БЛИЖНИХ боев не работает совсем.

ник свой скажи игровой.

“ещё кучи других параметров”

Слишком обширное понятие. Понятное дело если заспамить ей ЛТЦ прям в сектор обзора, то она улетит. Просто помехозащита тут не только фовом обеспечена.

Во-первых, протри глаза. Во-вторых, циферки ни о чем не говорят, тк по тебе видно, что в теме ты не разбираешься. В-третьих, если у тебя закончились аргументы и твой единственный способ “выиграть” - стата, то мне тебя очень жаль.

ну да,говорит чел без носителей р73 нормальных скорее всего.

2 лайка

не я называю самую имбовую ракету ближнего боя слабой.

как сказали, вся помехозащищенность, это возможность не реагировать на соэп и то не все
по факту, помехозащищенность именно от лтц работает только на 9м и скорее всего на ЗУРах + некоторые ракеты на вертах

А что-то дельное скажешь? Ты мой ник так и не пробил.

да, р73 щас лучшая ракета ближнего боя. найдешь лучше?

Не аргумент. Хотя бы потому, что ты не знаешь что такое Р73 и для чего она создана.