Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Если скорости пуска невысокие.

Фактически это единственный значимый плюс УВТ.

И в игре он сильно чувствуется

1 лайк

питон 5 можно кинуть на 6. овт там нет к слову,это не мешает ему такое исполнять .

я заметил, работает рулями
но там, для таких разворотов, движок небось поболее работает чем на р73, у которой что то в районе 5-6 секунд

9Х получила более устойчивую к помехам ГСН, что позволило ей не гасить ГСН для пропуска помех. Также 9Х получила ИВТ, что позволило выдавать большую перегрузку и реще доворачивать.

на акционном граче это прям очень сильно видно и рил помогает, но правда увт начинает тупить на скоростях свыше 750 и часто не успевает довернуть до цели идущей 1+ мах при пуске в ппс

канеш,ракета ровня 9х ,это не питон 4 (которому уже место в игре)

а у п4 в чем основная фишка?

кстати там ракета, мне кажется, 50г должна жать уж точно

Ты бы хоть поправил когда копировал…

Так эти вырезки с жёлтых сайтиков меня особо не интересует.

Мне больше интересно узнать наименование ГСН у 9Х.

Я думал раз ты такой эксперт и рассказываешь как ракеты должны себя вести, то обладаешь такой информацией.

1 лайк

это аналог р73

Все красивые кадры вокруг пятого питона как раз на ИВТ и построены, потому учи матчасть.

Что такое ИВТ?

1 лайк

УВТ работает на любой скорости. Вектор приложения силы всегда действует.

Физику никто не отменял)

ИВТ - изменяемы вектор тяги, тут нет принципа как говорить. Если тебе интересно искать данные о ГСН 9х, то вперед. Я ныне не могу найти ее. Если найдешь, то получишь 100 на пирожок)

у питона 5 нет ОВТ,с подключением

Хорош термины выдумывать.

1 лайк

А я где то обратное заявлял?

Я сказал что УВТ на низких скоростях пуска как раз показывает свое преимущество в наибольшей степени.

1 лайк

ОВТ… Ну ладно. Тогда расскажи как он 180 дает особо не теряя скорости.

работает то он на любой скорости, но ты пусти р73 на скорости 1+ мах и на скорости 600 и посмотри за ракетой
на 1+ мах она офигеет от своего же увт, встав поперек набегающего потока

Обычно в части УРВВ используют термин УВТ или ОВТ.

1 лайк