Если скорости пуска невысокие.
Фактически это единственный значимый плюс УВТ.
И в игре он сильно чувствуется
Если скорости пуска невысокие.
Фактически это единственный значимый плюс УВТ.
И в игре он сильно чувствуется
питон 5 можно кинуть на 6. овт там нет к слову,это не мешает ему такое исполнять .
я заметил, работает рулями
но там, для таких разворотов, движок небось поболее работает чем на р73, у которой что то в районе 5-6 секунд
9Х получила более устойчивую к помехам ГСН, что позволило ей не гасить ГСН для пропуска помех. Также 9Х получила ИВТ, что позволило выдавать большую перегрузку и реще доворачивать.
на акционном граче это прям очень сильно видно и рил помогает, но правда увт начинает тупить на скоростях свыше 750 и часто не успевает довернуть до цели идущей 1+ мах при пуске в ппс
канеш,ракета ровня 9х ,это не питон 4 (которому уже место в игре)
а у п4 в чем основная фишка?
кстати там ракета, мне кажется, 50г должна жать уж точно
Ты бы хоть поправил когда копировал…
Так эти вырезки с жёлтых сайтиков меня особо не интересует.
Мне больше интересно узнать наименование ГСН у 9Х.
Я думал раз ты такой эксперт и рассказываешь как ракеты должны себя вести, то обладаешь такой информацией.
это аналог р73
Все красивые кадры вокруг пятого питона как раз на ИВТ и построены, потому учи матчасть.
Что такое ИВТ?
УВТ работает на любой скорости. Вектор приложения силы всегда действует.
Физику никто не отменял)
ИВТ - изменяемы вектор тяги, тут нет принципа как говорить. Если тебе интересно искать данные о ГСН 9х, то вперед. Я ныне не могу найти ее. Если найдешь, то получишь 100 на пирожок)
у питона 5 нет ОВТ,с подключением
Хорош термины выдумывать.
А я где то обратное заявлял?
Я сказал что УВТ на низких скоростях пуска как раз показывает свое преимущество в наибольшей степени.
ОВТ… Ну ладно. Тогда расскажи как он 180 дает особо не теряя скорости.
работает то он на любой скорости, но ты пусти р73 на скорости 1+ мах и на скорости 600 и посмотри за ракетой
на 1+ мах она офигеет от своего же увт, встав поперек набегающего потока
Обычно в части УРВВ используют термин УВТ или ОВТ.