фантомчики даже р60м ловят)
У меня в случае с Ф-16 нету вопросов, иногда такие пуски 50/50, а вот почему с вертолётом ракета промазала дважды я не знаю, она либо сразу на ЛТЦ должна была уйти, либо попасть, а при 2 заходе вообще ничё не понял.
в ппс нет, они не такие частые.Про верт в первыей раз р73 лтцшку увидела, а во второй раз вар тандер случился
Странно, обычно если человек не плефлейрит, то р-73 в него заходит. К тому же ф-16 еще и на форсаже идет.
еще хуже сделали? я просто давно не играл уже))
Да хрен знает, непонятно
Перевелась на горящий самолет?
Он как раз на линии пуска маячил
Не знаю, меня больше интересует перекрытие самолётом и тепловая сигнатура, ибо такой перевод это перебор, даже с учётом того, что Ф-16 лтц пускал ушла ракета именно вдаль.
И чем же помехозащита у 9Л отличается от таковой у 9Г и 9АШ?
за г и х не знаю, но у 9л одинаковый приоритет на лтц и двиг
И как ты это понял? Какие то тесты с огромным количеством повторений?
как надо
Понял, экспертное мнение.
коламбус, призываю тебя, че за хрень, т.е сначала ракета уже подлетела к ф15, а потом такая " а вот х… тебе, я сегодня р60м" и отвелась на лтц, слава богу вторую ракету на пол не роняли и она попала
эта дичь меня напрягает вот уже месяц
типа ракета подлетает в упор к цели даже если та лтц откидывала, сначала она лтц игнорит но затем как буд то поле зрения гсн вновь расширяется и она на лтц сворачивает
Посмотрите в повторе через режим сенсоров.
Судя по всему это и произошло. Только предпосылок к этому я не вижу, она отлично шла ровно в цель.
да вот докрутить бы еще до этого момента, бой то час длился
А локального с точками перемотки нет ?)