оценил на кфире с7 флаттер дельты
Где вы живете вообще не гарант вашего мнения
Мои руки это уж точно не твои проблемы, почему тебе твои руки мешали играть протев стрелы с ФК на 9.3?
ПротЕв?)
Я, в отличии от тебя протИв любых имб в этой игре.
И то что я был протИв стрелы - это один частный случай.
тогда были против все адекватные люди
потому что даже на 10.3 стрела создает зону смерти для любого литака
А ты за меня не решай я за имбы и не топил! Я давно говорил забрать у миг29 9-13 р27эр оставить 27р выдать р73 и дать его законные сверх маневренные ЛТХ на низких скоростях и забрать их у уфолетов ф15/16 и грепенов
не ты ли говорил про “завышенный” бр стрелы?)
конечно же с повышением бра
как те 9 месяцев когда он с 14г виражился?
а документик покажешь?
Вот когда в рандоме были только стингеры я не просил их нерфа или поднятия БР, я лишь говорил что нужно советам то же что то дать с ИК ракетами, а вы всю дорогу как только советам что то дают аналогов нетное вы тут всем наскоком ноете и требуете нерфа
а ему не надо
человек на советах почти 20к боев откатал, он обязан нагибать на красиньких!!!
Тебе напомнить что по результатам сравнительных боёв немецких Миг-29 9-12 (а это одна из самых лёгких модификаций) побеждал Ф-16 только за счёт НСЦ и Р-73?
Т.е. никакого превосходства в ЛТХ там не было.
А Миг-29Г в игре вполне показывает что за счёт Р-73 он может победить любой Ф-16 в игре.
потому что от стингера можно уйти полубочкой на трансзвуке?
Да, и никаких вопросов бы не было, если бы сразу дали Шилку с иглами.
уже давно в игре
Я все правильно говорил, теперь стрела некоторые ударники не может достать, и перд ними она потеряла актуальность
Ф16 что то с апом не улетел выше мигоря
Лож размазаная бочка это тебе не не углавая атака в 14 ж зато сейчас ф16/15 выдают больше чем миг
Тем и остаётся тыкать что достоверных источников нет но есть ограничение в 9ж но это мы упустим конечно
Ну те что выше ее по БРу, эти ударники да?
ф-16 настроен ± верно в сустейн, в чем проблема?
а ему дали его питоны 4?
конечно же речь про барака
нет
ап был только в фм.
А где горантии что ф16/15 с правильными ЛТХ?
50 и 40 блок изначально такими вышли
не апали, только нерфили
А мигарю дали р73?