Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

флаттер миража очень смешной

кто объективнее на топах:
человек с лагг-3
или человек со всеми самолетами?

не нужно на меня навешивать такие ярлыки, более того, я думаю ты даже не знаешь значения этого слова.

Боба живёт в РФ, я тоже живу в РФ, о какой Ксенофобии речь.

Ты же просто позорник, который выставляет все советское и российское вооружение в плохом свете из за кривых ручонок.

7 лайков

оценил на кфире с7 флаттер дельты

Где вы живете вообще не гарант вашего мнения

Мои руки это уж точно не твои проблемы, почему тебе твои руки мешали играть протев стрелы с ФК на 9.3?

ПротЕв?)

Я, в отличии от тебя протИв любых имб в этой игре.

И то что я был протИв стрелы - это один частный случай.

тогда были против все адекватные люди
потому что даже на 10.3 стрела создает зону смерти для любого литака

А ты за меня не решай я за имбы и не топил! Я давно говорил забрать у миг29 9-13 р27эр оставить 27р выдать р73 и дать его законные сверх маневренные ЛТХ на низких скоростях и забрать их у уфолетов ф15/16 и грепенов

не ты ли говорил про “завышенный” бр стрелы?)

конечно же с повышением бра

как те 9 месяцев когда он с 14г виражился?

а документик покажешь?

Вот когда в рандоме были только стингеры я не просил их нерфа или поднятия БР, я лишь говорил что нужно советам то же что то дать с ИК ракетами, а вы всю дорогу как только советам что то дают аналогов нетное вы тут всем наскоком ноете и требуете нерфа

а ему не надо
человек на советах почти 20к боев откатал, он обязан нагибать на красиньких!!!

2 лайка

Тебе напомнить что по результатам сравнительных боёв немецких Миг-29 9-12 (а это одна из самых лёгких модификаций) побеждал Ф-16 только за счёт НСЦ и Р-73?

Т.е. никакого превосходства в ЛТХ там не было.

А Миг-29Г в игре вполне показывает что за счёт Р-73 он может победить любой Ф-16 в игре.

потому что от стингера можно уйти полубочкой на трансзвуке?

Да, и никаких вопросов бы не было, если бы сразу дали Шилку с иглами.

1 лайк

уже давно в игре

Я все правильно говорил, теперь стрела некоторые ударники не может достать, и перд ними она потеряла актуальность

Ф16 что то с апом не улетел выше мигоря

Лож размазаная бочка это тебе не не углавая атака в 14 ж зато сейчас ф16/15 выдают больше чем миг

Тем и остаётся тыкать что достоверных источников нет но есть ограничение в 9ж но это мы упустим конечно

Ну те что выше ее по БРу, эти ударники да?

ф-16 настроен ± верно в сустейн, в чем проблема?