Это твой сугубо выдуманный факт
Да прекращай ты уже своё нытьё, оно тебе никак не поможет.
Я понимаю твои проблемы про Р-73, но я не спамлю на весь форум про помехозащищённость Р-73.
Меня больше раздражает эта реализация УВТ в тундре, которая тебе ракету раскручивает при пуске на малых скоростях
Куда бомбы собрался кидать, на самолёте который быстрее 700 кмч без подвесов не летает?
Чёт ты драматизируешь.
9м прекрасная ракета, более универсальная, позволяет больше, чем Р73. А в игре её способ помехозащиты будет сильнее, чем у Р73
А должен? Мы вроде сша и ссср сравнивали нет? Зачем ты германию приплел? Да еще и сверхзвук сравнил с дозвуком
Лтц против них в бвб не работает…
Работает только префлеер, но не у всех самолётов есть много лтц, чтобы бесконечно их юзать.
кстати, ты ведь в курсе, что они ПОЛНОСТЬЮ бесполезны, а их механика с дева 2 летней давности никак не поменялась ?
ааа
торнадо сверхзвук а су 24м дозвук, ты это хочешь сказать? xD торнадо в трб на 1 бре с су 24.Я С этого весь вечер орал
А пробовал бомбы на танки скидывать в ТРБ а не самолёты ими сшибать?
Хм… Ракета, которая из-за малого угла обзора просто не видит лтц против ракеты, которая при появлении лтц летит по предполагаемой траектории цели, т.к. гсн временно отключается… Хм…
А су24 то зачем сюда приплел?
Нет, я вот вообще не согласен)
Р-73 В ближнем бою куда сложнее увести на ЛТЦ)
А 9м страшна только при пуске с 2-3 км в профиль. Все, на этом ее полномочия заканчиваются.
так торнадо на 1 бре с су 24
я же скрин выше кидал 😂
@Husky4ik вроде согласен, что торнадо достойный аналог су 24м
Ты су24 выше не поставишь. 11.7 для ТРБ - край. Чуть лучше чем 27к, вообще он должен был выйти ещё раньше, до ввода миг29/ф16/ф15\су27 и прочих
Кто спорит то. Его БР 11.3-11.7.
Что никак не делает забавным сравнение Торнадо ИДС с Су-24м.
че? ахахаххахаха
Так я сравнил а10с с су25т оба дозвуковых ударника у а10с возможностей больше но ты а он всего лишь на одну ступень выше но таким как ты это опять плохо! Ты начал тарнадо зачем то приплетать су24 которого нет в игре ещё даже, что ты на вентилятор накидывать начал а?
Как тема разговора с р-73 переключилась резко на торнадо и су-24?
ну я лично выберу су 25т