Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Это твой сугубо выдуманный факт

Да прекращай ты уже своё нытьё, оно тебе никак не поможет.
Я понимаю твои проблемы про Р-73, но я не спамлю на весь форум про помехозащищённость Р-73.
Меня больше раздражает эта реализация УВТ в тундре, которая тебе ракету раскручивает при пуске на малых скоростях

3 лайка

Куда бомбы собрался кидать, на самолёте который быстрее 700 кмч без подвесов не летает?

Чёт ты драматизируешь.
9м прекрасная ракета, более универсальная, позволяет больше, чем Р73. А в игре её способ помехозащиты будет сильнее, чем у Р73

А должен? Мы вроде сша и ссср сравнивали нет? Зачем ты германию приплел? Да еще и сверхзвук сравнил с дозвуком

Лтц против них в бвб не работает…

Работает только префлеер, но не у всех самолётов есть много лтц, чтобы бесконечно их юзать.

1 лайк

кстати, ты ведь в курсе, что они ПОЛНОСТЬЮ бесполезны, а их механика с дева 2 летней давности никак не поменялась ?

ааа
торнадо сверхзвук а су 24м дозвук, ты это хочешь сказать? xD торнадо в трб на 1 бре с су 24.Я С этого весь вечер орал

А пробовал бомбы на танки скидывать в ТРБ а не самолёты ими сшибать?

Хм… Ракета, которая из-за малого угла обзора просто не видит лтц против ракеты, которая при появлении лтц летит по предполагаемой траектории цели, т.к. гсн временно отключается… Хм…

1 лайк

А су24 то зачем сюда приплел?

Нет, я вот вообще не согласен)

Р-73 В ближнем бою куда сложнее увести на ЛТЦ)

А 9м страшна только при пуске с 2-3 км в профиль. Все, на этом ее полномочия заканчиваются.

так торнадо на 1 бре с су 24
я же скрин выше кидал 😂
@Husky4ik вроде согласен, что торнадо достойный аналог су 24м

Ты су24 выше не поставишь. 11.7 для ТРБ - край. Чуть лучше чем 27к, вообще он должен был выйти ещё раньше, до ввода миг29/ф16/ф15\су27 и прочих

Кто спорит то. Его БР 11.3-11.7.

Что никак не делает забавным сравнение Торнадо ИДС с Су-24м.

че? ахахаххахаха

Так я сравнил а10с с су25т оба дозвуковых ударника у а10с возможностей больше но ты а он всего лишь на одну ступень выше но таким как ты это опять плохо! Ты начал тарнадо зачем то приплетать су24 которого нет в игре ещё даже, что ты на вентилятор накидывать начал а?

Как тема разговора с р-73 переключилась резко на торнадо и су-24?

Спойлер

image

не, вроде все хорошо

Спойлер

image

1 лайк

ну я лично выберу су 25т

1 лайк