Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Позже был прикреплён отдельный клиент.

Но как он работал - не вдавался в подробности.

1 лайк

Вместо керосина тоже вода Байкальская так то

Ну раз 18 у пикселя, значит пилоты гибнут, а не теряют сознание

Когда у нас экипаж будет не терять сознание, а откисать с расчленёнкой? А ещё когда пуля 12.7/7.62 и др. начнут ваншотить персонажа в голову?

Когда у вас не знаю, когда у нас - никогда. Игра 16+.

Как только голову сделают отдельной частью с ХП отличными от всего остального тела, тогда и будет.

Скорее появится множитель урона в ту или иную часть тела.

Так в любом случае придется отделять части тела, чтобы игра могла их отличать. И уменьшение ХП выглядит более просто и логично. Так как множители придется для каждых типов снарядов прописывать, а ХП оно общее.

Скорее для части тела. Урон снарядов у всех прописан.

Уже было сделано в событии с пехотой.

Так пехота это 3 или 4 модельки. А для танков придется каждую модельку нарезать по отдельности.

Я не знаю как оно там сделано. Но могу предположить, что кукла, которую мы видим в рентгене с ДМ там одна.

Мне кажется, что каждый танк придется настраивать по отдельности.

Эх… Так и висит эта тема Бессмертие экипажа - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

Странно видеть, что пуля проходит насквозь голову, и чувак попросту желтеет…

Головной мозг не задет, небольшая кровопотеря

3 лайка

Голова пустая, задевать нечего что бы убило)

1 лайк

Как у ботов в тапкове, опилки в голове

Наличие опилок уже говорит о том, что голова не пустая. Если эти опилки шевелятся, то даже можно говорить о мыслительных процессах
А тут реально головы пустые

Ого, а остальная часть эдсу будет?

Вот мы ща над головами прикалываемся, а экипажи это все слышат и потом нам будут подлянки устраивать
А мы все рпу рпу… А это экипаж на нас злится и бунтует: вместо лома палку кладет, или резиновые пульки вместо офзт, скручивают ракеты, что бы те летели хрен пойми как и с экипажами противника договариваются, что бы у тех ракеты прям четко в нас летели сквозь лтц, которые наш пилот выкинул и просто яркие лампочки на воздушной тяге воткнул, которые после отстрела красиво светятся 😂

Обязательно, весь пилот F-14 в труху, но потом

1 лайк