А кассета из восьми? термоядерных томогавков как в NO в комплект поставки входит?
Зачем оно в игре? Играбельным. Как бот в противостояние оно хоть какой то смысл да имеет.
хз, но он уже на альфа тесте
Тогда надо карту сильно увеличивать и делать вылет самолёта с ЯО или баллистики или КР с ним же, как ээээм результат выполнения цепочки действий по уничтожению вражеских и защите своих ключевых объектов
Это я уже предлагал
Улитка как соли боится всего нового — никаких тебе рмд2 для су27, никаких тебе кассетных боеприпасов (напалм важнее, честно), никаких тебе новых носителей нюки. Вот рескин старого улитка умеет делать.
На этом фоне уф23 кажется куда более реальным — никаких новых ракет (120а и 9м), уже привычный «стелс» (костыль117 уже сделали), пфар.
ЛТЦ им хотя бы нарисовали, ато любая ЭТшка и ядерка кушает бебру
Или за ядеркой должен ка52 лететь как щас за 76ми летает?
Улитка даже издевается над игроками — у ягуара есть текстурка блока диполей, но диполей нет)
УРВВ на литак с ГСН ТУ-90. Баланс куда то вышел.
Почему китайцам до сих пор не нарисовали прем самолёт с подвесом из 16 TY90 снятых с вентилятора?
Я думаю, продажи были бы в космосе, можно даже цену было бы ставить х10 от обычного пакетика
Да ладно, даже на самолёт их ставить не нужно. Просто выпустите вертолёты в АСБ хотя бы.
Не путай рмд2 с рвв-мд2
Ну вот пусть перестанут 10 имен давать одной ракете и давать одно имя 10 ракетам
И научатся экспортные ракеты называть одинаково
А то одни “1”, другие “К”, третьи “Э”, а другие вообще переименовывают в набор букв
Если ты про р60мк, то К значит не «коммерческая», а «калибри» по названию нового взрывателя.
там и так есть имбовейший j7d
Китайцам МАЛА
Сдерживают же, даже премы!
согласен, мой т-69 до сих пор сидит на бр выше, чем т55ам
Я просил примеры, а не пояснение.
Ваши аргументы разбиваются о фактическую эффективность РЭБ. Которая на практике неоднократно приводила к детонации ракет класса ВВ/ВЗ в воздухе.
Ну и правильно
кстати, почему они уже второй тор получают, а у страны производителя всё ещё нету даже первой модификации?
а участник форума компьютерной игры, я так понимаю, это лично видел
примеры чего?