Ты не понял) Мой лодаут стандартный 6 Р-77, 2 ЭТ, 4 Р-73
А ещё я учитываю обычный су27, там без р27эр никуда.
На обычном вообще особо никуда…
Су27/ж11 это типичная жертва бра 13.0. Во. М4к тоже хорош доя своего бра, но 14.0 должны кем-то питаться и получается тотальное угнетение 13.0.
Эххх, вот би р27эа или как там её
Исправил
А теперь повтори еще с десяток раз, раз уж на то пошло
А Р-73 так может?)) А пытон-4 так может?))
Я тебе миллион записей могу накидать где ракета с Random Name перестает проследовать цель за секунду до попадания.
зато если сукой попадает на 12.0 в украинском поезде начинается сущий кошмар (как на вводе его в игру)
В моём видео ракета просто чуток не догнала чувака. Я просто с разворота прих… прифигел.
Умничать не буду. Скажу одно , Р-77 слишком быстро теряет свою скорость и энергию )) с чем связанно , а знает только тот кто это делал.
Тестировали просто 120-ые и Р-77 в полигоне и вышла такая ситуация , что 120-ый попадает в прямо летящую цел на встречном курсе с 60км ) Р-77 так не может , больше скажу р-77 даже на 20км не попадает ))) скорость уходит в ноль , пролетев 10км )))
может
при пуске в космосе
даже на 80 может
Люди с англофорума мне рассказывали, что Р-77 слишком сильно теряет свою скорость на сверхзвуке, когда она так должна делать только на трансзвуковой скорости и ниже
На это уже ответ давали, дело в настройке сопротивления, для Р-77 оно должно быть динамичным из-за рулей, для остальных ракет нормально и со средним значением. Будут ли для Р-77 так заморачиваться чтобы её настроить, вот в чем вопрос.
А , т.е оно не динамичное щас, серьёзно? тогда нет ничего удивительного что эти хлопушки всю скорость сливают. достойная реализация достойного продукта
А для самолетов интересно тоже среднее значение?
Фланкер они очень похожим по графикам сделали.
Вот шеснарь где-то переапан, а где-то чуток не хватает.
МиГ-29 9-12 вроде тоже очень похож получился, но тоже где-то чуток переапан, а где-то недоапан
вот в этой статье сказано следующее
то есть, если я правильно понял, то на сверхзвуке целая куча плюшек у такой системы, но на дозвуке потоки воздуха между соседними пластинами начинают друг другу мешать и получается воздушный тормоз, а не руль. вот у улитки получается на любой скорости воздушный тормоз.
наверное, было бы правильно дать р77 её пиковую эффективность рулей, как это сделано со всеми остальными ракетами в игре, но тогда синие завоют.
тем не менее, дальше р27р эта ракета всё равно не полетит, если её правильно настроить, то есть в лучшем случае это должна быть немного менее маневренная мика с несколько большей дальностью.
Вполне вероятно