Почему же?
Товарищ в соседней теме демонстрирует явные признаки злоупотребления копиумом, так что в его манямирке он может ожидать имбования всяких р24р или р27эр, совсем забывая про мику, например.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну вот так, все реалистично, но условно
Вроде да
Да ну, дальше Р-27 она полетит, просто смысла в пуске больше чем на 25-30 км нету в нынешних реалиях, а она только дай бог с 20 км попадет.
Не полетит. Ракета заметно легче, а движок не прям революционный. По крайней мере, у индусов эта ракета была не прям впечатляющей в вопросах дальности.
Ну тут по большому счету гадание на кофейной гуще, честно хз, она и щас может до 80 км долететь в самых идеальных условиях, что уже больше чем Р-27, да и на практике на дистанцию в 20-25 км она быстрее 27 долетает.
БКО сейвит) Последний пуск вообще издевательский какой-то был, неужели она реально отвелась на ЛТЦ в упор xD
Если ракета с уменьшением FOV уйдет на ЛТЦ то самолёт она больше не увидит, а р-73 ещё и довернет на ЛТЦ.
Видимо мне очень повезло
Этот чел на рафале мне жаловался на имбовость Р-73
Р-73 - имба
Какой же уродский урон у пушки
Это тоже
Не, это основное. хотя это скорее из за кривых дм. у маузеров тоже всё печально с уроном
зы. потом ещё говорят что в дкс нормальной дм нету
По факту тип проиграл бой, но из за кривой дм мог тебя спокойно убить с мики или даже с пушки. про вулкан юзеров вообще нет смысла говорить ибо там даже инвалид попадёт
Так он и проиграл.
Я сегодня ночью рафалю крыло целиком отстрелил, летя сзади, а потом я пролетаю мимо него, как он на меня в штопоре своим носом смотрит несколько секунд и сбривает…
Вот похожий момент, когда я с типом догфайтился на рафале
там из-за снаряда
на грипене дамаг есть, на остальных нет, прикол в PELE.
Спам “Геране-ланцетов” показывает, что пусковая может не прожить достаточно долго, поэтому идея так то спорная.
Может я чего не понимаю, но у ланцета и герани ПУ стоит едва ли дороже плотного обеда во вкусно и точка, это же буквально просто направляющая.