Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Которую тоже зажали

1 лайк

Маневренность тоже забрали. Это не увт уже. Поворачивает как р60м

Свежее сравнение текущей реализации ракет Р-73 и 9М.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=Xmx1AzyQtoc&ab_channel=ThunderWT

7 лайков

Получается баланс сил сместился.

стрЫмер теперь говорит что все в балансе. а его боевые хомячки в чате могут покусать ))

понерфят ей помехоустойчивость, иначе это бред

1 лайк

Пока рано еще говорить. Для этого тесты и делают, чтобы выявить проблемы.
Посмотрим, что на выходе будет.

Чем дальше будет, тем сложнее забалансить, как мне кажется.
Надеюсь, улитка найдет выход.

2 самолета, оба с новыми ракетами, у обеих ракет будет та или иная помехозащищенность. У одного движок новый, у другого нет, у одного есть контейнер с тепловизором, у другого нет, у одного в трб будет по 4 урвв с собой, у другого 2. Делайте выводы)

1 лайк

имба самолетик для нато, который “они заслужили, ведь их угнетали”

1 лайк

Будем честны,но улитки не умеют в баланс нормально и у них всегда кто то да получает неимеющий аналог. Так было с МиГ19,так было с Томкэтом,так было с МЛД,так было с Виггеном. Ну и так далее.

ага, только тут выйдет следующее:
натодетки ныли, что смт будет нагибать везде, хотя очевидно в трб его возможности сильно урезаны из-за отсутвствия контейнера и малого количества точек подвески.
А теперь ф-16с будет иметь ракеты топового уровня, но и в ТРБ он будет лучше, т.к. 4 ракеты + полный набор управляемого + контейнер.

Это буквально максимально универсальная вундервафля. Есть у мига будет 4 Х-29 и контейнер, они будут равны.

4 лайка

К сожалению,но у России всего было 3 контейнера:французский,ход и сапсан-э. Будут максмально долго растягивать выдачу,по очевидной причине.

Для нормального человека это было бы поводом реализовать их все по понятной причине. Для текущего разраба это повод не вводить их вовсе.

Не, вангую, что “Ход” просто не появится, ровно как и “Кинжал” - другая перспективная разработка в виде миллиметрового радара для Су-39.

Я бы еще подумал, что было бы лучше.

1 лайк

Ну что один хомечек с харькова сказал что теперь все ОК все в балансе, теперь ему нравится)
Лично мне та р73 что сейчас на деве не нравится, не похоже что будто у неё есть Отклоняемый вектор тяги, да и на ЛТЦ ведётся почти так же как р60м, при этом миг29 потяжелел стал дубовым на высокой скорости, а вто ф16с стал менее дубовым в отличии от ф16а, и аим9м имба сейчас получается, то что она вытворяет р73 и рядом не валяется! Не знаю изменят что то или нет но то что р73 задубела даже хомячек сказал, но главное ему нравится))

какой там угол обзора у р-73 после пуска? почему она как р-60 на лтц уходит?

конечно ему нравится. он же не будет играть на миге)

потому что громко плакали

1 лайк

про кого вы?

меня на стриме в чате покусали те кто громко плачет)))

Да, фигня полная. Летит как Р-60М теперь

Да он вроде два раза порывался на миг29 на результат сыграть, мега имба же по его мнению но что то не задалось у него)) списал все на плохие сервера которые всегда плохие))

1 лайк