Ну так может все таки графики найти?
Есть учебно боевые тренировки ф16 и миг29, потрудитесь найти и расскажите нам кто чаще выходил победителем в ближнем бою!
нет
спойлер,ты на миге и на основе ф16а не перекрутишь
А вообще должен
Ну тогда не спрашивайте а почему ф16 должен проигровать мигу29 в ближнем бою, так вот могу с вам выйти в дуэль я на зеро вы на як3 хочу видеть как вы будете в ближнем бою меня обыгрывать, ато вы слишком уверенно сказали про тл что як3 перевиражит зеро.
почему должен то? ф16а легче мига 29. не знаю насчет адфа,но блок 10 крутит
Ф-16А проигрывает Мигу около 2 градуса угловой скорости.Причем тут что он легче мига? И что? Су-27 тяжелее Мига и Ф-15 однако у обоих выигрывает на скоростях менее 650км/ч
какой блок? блок 15+ тяжелее десятого
Потому что у ф16 ЭДСУ полностью не отключались и ограничивали машину в маневренном бою так как сам планер был не сильно устойчивый, по крайней мере давно на каком то канале англоязычном видел!
так вроде по твоей же ссылке. Точно проигрывает?
То есть блок 15 который имеет лучше тюрн рейт чем ф16 б50 будет хуже чем миг29 который имеет такие же показатели?
Короче, как разберётесь и поймёте, как ф16 должен виражить мига23, которого должен виражть ф4e, но при этом ф16 не должен виражить мига29, но миг29 должен виражить звезду смерти, а над этим всем будет царь ф5, так и зовите меня. Пока это какая-та шиза и к тундре не имеет никакого отношения
F-16C Block 52 против Миг-29 9-12….действительно кто же побеждал
Ну, помню читал, что 29 миг побеждал в БВБ ток из-за НСЦ и Р-73
Ф-16А, там Ф-16С
так ниже написано что ф16а лучше по виражу чем 16С
Это есть, но рейтфайте у F-16C точно было преимущество
тут своя аэродинамика и прочее.🤷♂️
что вы докопались до графиков?😁😁
как качели повернут, так и будет.
уже сколько раз сливали инфу с настоящей техники и, оказывается, тундра аркада полная, которая имеет отношение к реальность только в визуале🤷♂️😁😁
споры ради споров.