блогерам су-25 уже выдали значит они будут делать обзоры на ненастроенной ракете да?)
Да, тут вы правы.
Моя формулировка была не совсем корректна.
Точно так же как это было с китайцем
ну ясно можно ждать еще худшего исполнения ракеты, так чтобы она была хуже чем питон 3. я понял.
На основе чего вы сделали такой вывод?
Все кто ждали р73, можно уже не ждать. Ракета копия р60м. Только чуть сильнее доворачивает на лтц
Потрясающе вы делаете выводы.
Что имеем, ракета улетает на ЛТЦ щас дай боже
В целом Су-25БМ недоделан. Это просто модель обычного Су-25. Поначалу был Су-25К с 128 ЛТЦ, потом переделали.
Мотогондолы старые. У новых движков ик заметность ниже.
Движки Р-95Ш от обычного Су-25.
Этот самолет абсолютно сырой. Даже СПО в кабине кривое.
а то что у него должны отстегнуться консоли в этом момент мы конечно умолчим. Или наступить такие пластичные деформации что повторный выход оторвет консоли
Вообще не так. Так другой приемник ГСН по другому принципу
Там и должны быть Р-95Ш.
Должны быть Р-195 как у Су-25Т/39.
Хотя хитрая улитка удалила текст, что там более мощные движки. Но, интернет всё помнит!
[В разработке] Реактивный штурмовик Су-25БМ 558 АРЗ - Новости - War Thunder
А не должна?
У неё многоспектральная ГСН или что?
Это не ко мне претензии.
И с какого перепугу же?
Потому что анонсили, сейчас текст удалили
У меня нету информации какая ГСН, разные источники утверждают по разному, причём как иностранные, так и наши, то ГСН чуть ли не хуже Р-60(даже не М), то биспектральная.
А в целом, маломальская помехозащита в ней должна быть в отличии от Р-60М.
Upd: Забавный факт вспомнил, некоторые наши источники говорят, что ГСН не очень, а иностранные наоборот.
Помехозащита есть, на уровне aim9L.
P.S. Но, сейчас придут люди и скажут что aim9L не имеет защиты) и очень слабая. Ровня Р60М
В анонсах постоянно чушь всякую пишут, анонс - не пруф. Их лучше вообще никогда не читать.