Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

блогерам су-25 уже выдали значит они будут делать обзоры на ненастроенной ракете да?)

Да, тут вы правы.

Моя формулировка была не совсем корректна.

Точно так же как это было с китайцем

ну ясно можно ждать еще худшего исполнения ракеты, так чтобы она была хуже чем питон 3. я понял.

На основе чего вы сделали такой вывод?

Все кто ждали р73, можно уже не ждать. Ракета копия р60м. Только чуть сильнее доворачивает на лтц

9 лайков

Потрясающе вы делаете выводы.

1 лайк

Что имеем, ракета улетает на ЛТЦ щас дай боже

В целом Су-25БМ недоделан. Это просто модель обычного Су-25. Поначалу был Су-25К с 128 ЛТЦ, потом переделали.
Мотогондолы старые. У новых движков ик заметность ниже.
Движки Р-95Ш от обычного Су-25.
Этот самолет абсолютно сырой. Даже СПО в кабине кривое.

1 лайк

а то что у него должны отстегнуться консоли в этом момент мы конечно умолчим. Или наступить такие пластичные деформации что повторный выход оторвет консоли

Вообще не так. Так другой приемник ГСН по другому принципу

Там и должны быть Р-95Ш.

Должны быть Р-195 как у Су-25Т/39.
Хотя хитрая улитка удалила текст, что там более мощные движки. Но, интернет всё помнит!
[В разработке] Реактивный штурмовик Су-25БМ 558 АРЗ - Новости - War Thunder

А не должна?

У неё многоспектральная ГСН или что?

1 лайк

Это не ко мне претензии.

И с какого перепугу же?

Потому что анонсили, сейчас текст удалили

У меня нету информации какая ГСН, разные источники утверждают по разному, причём как иностранные, так и наши, то ГСН чуть ли не хуже Р-60(даже не М), то биспектральная.
А в целом, маломальская помехозащита в ней должна быть в отличии от Р-60М.
Upd: Забавный факт вспомнил, некоторые наши источники говорят, что ГСН не очень, а иностранные наоборот.

https://www.youtube.com/watch?v=MNF1wxpxKt0 забавно у него на 6:12 ушла ракета просто орнул

Помехозащита есть, на уровне aim9L.
P.S. Но, сейчас придут люди и скажут что aim9L не имеет защиты) и очень слабая. Ровня Р60М

В анонсах постоянно чушь всякую пишут, анонс - не пруф. Их лучше вообще никогда не читать.

2 лайка