Ракеты массой до 5 кг. Испытание "Дождь из стрел"

Ну собственно я играл на 3 ранге в ТАБ, дали мне штурмовик 2 ранга и фраг не пошёл в зачет тяжелых НАР. Может мне так повезло или хз.

Даже не знаю, насколько нужно испытывать нелюбовь к своему проекту, чтобы давать подобную задачу, делая плохо вообще всем.

1 лайк

10 боев на Сусемь, что сложного то?

Как минимум его отсутствие.
Мне, к примеру, приходится брать сейчас Ми-4, идти в “богоподобный” ТРБ и делать каку игрокам там (особенно тем, кому посчастливилось быть моим союзником)
При этом сам я, мягко говоря, не испытываю удовольствия от процесса

1 лайк

Ну, я так про все задачи флота могу говорить, мне их нечем выполнять и желания нет тем более, что ж поделать)

1 лайк

Для флота хотя бы третьего ранга достаточно, что выкачивается достаточно быстро + те же премы из БП, коих было много.
Тут же ну совсем узконаправленная техника нужна.

Но согласен, что это тоже неадекватно.

Так же, как и бои с техникой этого сезона и бои на технике конкретной нации)
Я понимаю, это типа привязка к нации самого БП, но все же
Ну не хочу я играть на итальянцах, ну не можу

1 лайк

Не согласен. Есть бесплатная техника + его аренда.

Опять же, тут хотя бы обобщёно (конкретная нация), да ещё и независимо от от режима. Даже если и не совпадает с бесплатным призом - это техника третьего ранга, на которой отыграть и применить без вреда для себя и других значительно проще.

Когда-нибудь созрею и создам темку на альтернативные задачи для БП

Ну так если это корабль, а я во флот ни в зуб ногой? Заходить и бесконечно умирать? Такое себе развлечение)

Я уже могу сказать ответ нейросети от Коламбия Пикчерз))
4.1 “МНЕ НЕ НРАВИТСЯ”)

1 лайк

А нужные ракеты только на МИ-4, на каких самолётах 1-3 ранга они ещё есть? Я про самые мелкие ракеты.

Так 1-2 ранг не выполняют задание

Это точно кто-то вот прямо в ближайшие 2недели проверял?
Взять самолетик 1-2 ранга с нужными ракетами и забрать с него катер. Предварительно набив на него очки на катере 3го ранга естественно.

Буквально 10 сообщений выше…

Ну значит теперь моя очередь проверить, но нужен список самолётов 1-2 у которых эти ракетки есть.

15 сообщений выше…

Я проверил на средних ракетах вчера же (04.12.2025) прежде чем бежать качать немцев 2 ранга с подходящими ракетами, как советовали выше. Взял “Жуковского”, взял ту же СУ-152 (3 ранг) и пошёл в ТРБ.

Вышел сначала на СУшке, чтобы было выполнено условие выхода на 3+ ранге, затем, если терял её, выходил на Жуковском. Уничтожение техники ракетами не принесло никакого результата.

Не только Ми-4, но из ближайшего он доступен. В остальном - на третьих рангах прокачиваемой авиации нет подходящих ракет ни у одной из наций (чтобы можно было в адекватные сроки до них докачаться).

Всегда можно купить турмсек и су25))) и выполнить на сушке все разделы испытания)))

Швальбы и Фокке-Вульфы с ракетами R4M. Ракеты фугасные и слабенькие, потому что “противоавиационные”, но по слабым танкам работает. Считай что на 1 вылет - один фраг, хотя я после первого вылета приловчился на “Швальбе” и два фрага забирать. Тут просто их “залпом” кидаешь. Ищешь слабобронированные открытые рубки - АСУ-57, ЗСУ-57-2, и др.

нельзя. Испытания на “фраги” именно что считаются когда ты прямо на машине

3 лайка