Получается, бегом в репортную с криками добавить ее танкам для реализма.
База.
Получается, бегом в репортную с криками добавить ее танкам для реализма.
База.
Та же трансмиссия.
Таких случае немного на самом деле,просто после репортов и исправлений забывают исправить модель.(что кстати неудивительно,ведь модельки делаются не собственными силами улитки).
В смысле был же вариант ИС-6 с электрической трансмиссией
У него катки другие,они как на ИС-2. У обычного ИС-6 плоские катки.
Есть вроде
Еще один прототип T25E1 с особенной башней
Перехватчик берегового базирования от Йокосyки? Да ещё и не первой серией. Что-то новенькое
По ОБПС информация есть (за исключением скорости и вроде веса). Но там есть свои приколы которые формула не учитывает.
А по броне с воздуха буквально, я тут недавно кидал что они TKX (P) кусок брони спилили просто так в сравнении с обычным прототипом и серийной моделью. Да они даже спустя два года не додумались закрыть щели между броней в щеках и в маске.)
Может он про R2Y2?
Это разве не 2 из 3 составляющих формулы которую юзают улитки для расчета?
Да понимаю, но забавно в это вчитываться когда понимаешь как обозначение построено)
Ну да, там учавствует диаметр, форма конца сердечника/колпочка, масса и скорость.
Если по массе тип 10 я не уверен откуда она взялась, то скорость была взята с одного из форумов где происходило обсуждение японской техники.
Улитка кстати также облажалась с 93 ломом для 105мм. Только там скорость скопипащена с М735, а масса взята не всего снаряда, а только сердечника.
Тогда если доверять ганзе то збм25 полтора кило массы не доложили.
Вполне возможно.
Я конечно понимаю что в союзе бывало отставали по некоторым военным сферам, но за 14 лет сделать снаряд который пробивает всего на пару мм больше это бред какой-то.
Вообще если верить источнику который еще меня не подводил там 5.02 кг вес снаряда (правда сердечник микроскопических размеров, но все же).
В репортную
Так по 3бм25 и тип 10 нужны конкретно доки, а тип 93 зарепорчен уже по массе. Также как и давным давно зарепорчена ОЛС у тип 87
Я конечно понимаю что в союзе бывало отставали по некоторым военным сферам, но за 14 лет сделать снаряд который пробивает всего на пару мм больше это бред какой-то.
Для союза вполне реально по причине, которую ты указал)
Введение всех прототипов.
Получается
Пилотный (электр, стаб)
Второй/Третий(емнип одинаковые,электр без стаба)
Т25Е1(обычная трансмиссия, без стаба)
Т25Е1 с башней по типу пилотного(возможно был стаб)
Т25Е1 с дальномером
Не многовато?
Упрощай до трех.
Пилотный вообще скорее всего уйдет как прем, а остальные можно либо в две, либо в одну модификацию засунуть.
Делов то. Разницы между ними вообще нету.
Тогда оставить Т25Е1 в варианте только с дальномером и менять модель при изучении модификации по аналогии с навесной броней.
Ну почти…
Хотя зная улиток они просто сделают кучу моделек или вообще ничего не сделают.