Распределять очки опыта всему отряду

Шокировать можно ценами на аккаунты, которые стоят ещё дёшего очень (300к руб за нульцевые акки без приемов и редких машин), а вот на иностранных площадках, за какашечные аккаунты просят от одного миллиона рублей и выше )))

А остальное фигня, народ бустит себя другими услугами, а потом плачет, почему бан прилетел (потому что не фиг аккаунты давать другим на прокачку).

Ни в коем случае прокачка не душит…

Баланс в игре тоже не вынуждает веревку с мылом экипировать в быстрые слоты.

2 лайка

Ответят, что “Уже реализовано”, т.к. в отряды, в среднем винрейт выше, а значит и награда больше

Как будто я надеюсь на что-то иное от прекрасных разработчиков этого поделия.

У них пока “НЕ РЕАЛИЗОВАНО” полное выведение веточных танков в ветку премиумных машин.
Скоро будем в тундру по пропускам ходить как в музей.

1 лайк

Так прокачка и так через жопу, а “теневой” Рынок уже кучу лет существует

Это уж точно не повод усугублять положение.

Вот би это разрабу сказать, а то он много чего усугубляет…

будем скоро и на форум… такими темпами…

если честно, не вижу смысла. бонус за отряд? ну как бы за что?
а вот когда ты “глаза и уши” своего другана на поле - ты ничего не получишь, в лучшем случае “командную работу”, вот тут мне не нравится положение “тел”.

вообще ниразу.
другие проекты меня абсолютно не волнуют. что и как там кто накручивает - это проблема разработчиков тех проектов.

здесь мы обсуждаем как МЫ относимся К ИДЕЕ, а не то, как по нашему мнению отреагирует разраб и рынок. иначе можно запретить регистрацию новых участников - это же может привести к продаже этих аккаунтов…

Со стороны старых игроков - да

Со стороны новых и в целом росту аудитории - видимо всё же верно.

А это мы точно сказать не можем

Онлайн растёт даже в стиме, так что это глупо отрицать

Со стороны притока новой аудитории и аниме аватарки добавить было бы правильным решением… Но увы, их пока нет(

1 лайк

Вот би в тундру добавить гачу с аниме-девками…

2 лайка

Думаю как и докемакуры мы их скоро увидим.

Я только за буду. Механика ящиков, с шансом выпадения лута 0,0001% уже есть, дело за малым

И будет у нас вар тандер фронтлайн гранд ордер.

Это будет лучшее нововведение в игру за все ее время

Ура, будет блитц))))

Azur Thunder… Кстати художники по Тундре вроде есть… Тот же Daeboom (где он кстати?), Reta, кто то еще вроде был…

Следите за новостями, думаю осталось не долго )

1 лайк