Распределять очки опыта всему отряду

Усугублять что? Борьбы с этим как-то нету
Разве-что потом аккаунты банят

Это конечно круто, но нужно сделать эту функцию доступной только при налчии одного ранга, или бр, и желательно чтобы открывалась на 30-40 лвл

Как вы вообще до такого додумываетесь?

А в идеальном идеале - потом технику из сетапа давать в пользование? Ресурсы передавать? Прокачка ветки другу? Специальный слот для техники друга чтобы ты ему танчик покачать мог?

В принципе, сидишь на дроне весь бой. Даже с респа не съезжаешь. Команда вся во фрагах с медалями, а ты даже копейку не получил.
Так что я за.

Аналогично наоборот. У меня уже некуда лампы складывать, и мои 10/0 никуда не пойдут. Так хоть зоркому глазу, благодаря которому эти 10 фрагов взялись, мешочек отсыпит.

1 лайк

проще изменить “вознаграждение” за действие. но и это сомнительно, так как система не способна отличить гениальный тактический манёвр от затупка на крае карты

а прокачка не убита премиум техникой 7го ранга? сумасшедшие одним танком/самолетом выкачивают всю ветку

Ничего, что на нём всё ещё надо играть ?

сделать так, чтобы надо было играть ради нормальной наградады. Например, сделать награду зависимой от активности обоих игроков, так что даже если один будет афк - награда маленькая

Т.ё. как уже это есть и сейчас ?

уже есть распределение опыта всему отряду? тут же пошла вонь по поводу темного рынка. Под нормальной наградой имелась в виду награда всему отряду в зависимости от его общей активности, так что если один афк простоит, соответсвенно и награда будет незначительная

1 лайк

Уже есть то, что если хорошо играть будете получать достаточное количества опыта.

Награда “лучший отряд”.

Было бы круто увидеть в игре режим за командира как в скваде или батле,и что бы у него был свой командмрский танк или штабная машина

Ну чёт, если ты в катке объединился в отряд, он же ничё не будет делать и ему накапат опыт?

Слишком сложно для вт

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.