Расширение итальянской ветки наземной техники (Италия, Венгрия, Румыния)

Нафиг надо. Оплiт хочу

Чехословак, а не чех.

Не путайте.

Да и ящерицу тоже по хорошему надо выводить.

Вводи ветку Аргентины и забирай Тамы)

О ужас, люди приходят в игру, чтобы играть в игру, с балансом сторон, комфортным геймплеем.
А не в табуиронное фиг пойми что, с перекосом в сторону 2-3х стран, корчащее из себя симулятор.

пофиг, не волнует и всё
а индия прям поперёк горла встала, потомучто не советам дали
хотя хз причем тут ссср и индия

1 лайк

ВАУ, только у немцев? Но когда япы выпрашивают норм штурмовку, кто выть начинает?ммм?

Первый журнал (Rivista Militare) выпускается непосредственно МО Италии. Второй (Panorama Difesa) также достаточно авторитетный журнал. Оба являются второстепенными источниками, имеющие аналогичную информацию, что War предназначен для защиты от кинетики (от прямых попаданий ОБПС).
PS никаких источников ваших удивительных заявлений я пока не видел.

1 лайк

А я не про там. Он то хоть какое-то отношение к германии имеет

Опять выдумываем…

Я не считаю что Индию надо было вводить СССР…

Индию никому не надо было вводить.

Максимум - машины с Британскими корнями отдать бритам (как там тот Викерс индийский называется?)

Штурмовку, которая у них была, но разрабы не хотят добавлять эти машины.

хотябы чтотоXD помню как на меня накинулись из за того что я сказал на самолётик, что его бы японцам

Ты про Кирасир? Да, это единственная спорная машина в линейной ветки Германии, я тоже не понял зачем его вводили.

Как выпрашивают? Прося подветку, к которой не имеют никакого отношения?

Или “довести выдуманный самолёт до финального выдуманного состояния”?)

Я не против чтобы Япам дали их вооружение на их самолёты.

Но венгрию и испанию мы все же попытаемся отобрать для немцев,хммм

Ну так вперед - агитируй за вывод машин из своей ветки. Потом уже будешь лезть к остальным. А то пока ты только остальным кричишь “низя”, а как что-то немцам - так в тряпочку молчишь

1 лайк

Опять выдумываем…

Не нужна мне Венгрия или Испания в ветке Германии…

а ктото просил?
вроде видел только предложение ввести именно японские самолёты либо на худой конец корейские
в основном были темы на просьбы хоть чтото дать

Ну тогда чего придираемся к венгерским лепикам?

а что выдумываем?

Не поверишь, но под каждой темой с вводом бредовой техники в ветку германии я один из тех кто против этого.

Так что со своим советом можешь пойти на три буквы.