А какое отношение Венгры имеют к Италии?
Я ещё понимаю техника времён ВМВ - там венгры с Италами были по одну сторону конфликта.
Но какое отношение все что после имеет к Италии?
А какое отношение Венгры имеют к Италии?
Я ещё понимаю техника времён ВМВ - там венгры с Италами были по одну сторону конфликта.
Но какое отношение все что после имеет к Италии?
а я говорил про него?
Проблема клонов да, а то что одинаковые ткани воюют друг против друга, нет
Не знаю о чем ты говорил, но использовать Булпапы на топ тире вас никто не заставляет.
Такое же как индия к британии
Вот именно, такое же бредовое отношение.
И я против этого.
Неужели ты это наконец понял?)
а есть выбор? либо булпап либо пытайся крабить обычными бомбами
Я об этом писал
Обычные бомбы будут куда эффективнее булпапов.
Если речь о топтире.
а новые ракеты с тв наведение еще лучше, поэтому оставляем всё как есть))
Понял, но тогда какое отношение ты имеешь к итальянской ветке? Сидел бы и дальше писал насчет вывода техники из ветки германии или зависть вверх берет?
Предлагаю вообще радикальное решение проблемы клонов. Удаление всех миноров. Оставим только мажором. Уникальности будут полные штаны.
Прямое.
Когда просят вводить технику Германии куда либо, я к этому имею прямое отношение.
Как я уже выше писал:
Никто из вас так и не смог что либо на эти слова ответить.
0 минусов, одни плюсы.
Ну так давай баланс для ариет? все на 1 бр ниже по ступени, немцы не завоют думаешь?
Спускайте.
Правда можно просто не качать Ариеты выше 10.7 и проблемы в принципе не будет.
Та Ариета что на 10.7 вполне себе в балансе.
Ну вот и играйте, а не заглядывайте в чужой огород.
Улитка решила сделать венгерскую подветку, так пусть наполяет её.
Я играю не только на итальянцах, но это моя любимая нация ещё со времён нахождения их первых самолётов в немецкой ветке. На Леопард мне по большому счёту пофиг, но я никогда не смогу понять почему он вас так тригерит.
Ну так можно и в германию штурмовку не завозить ,и так нормально играют.
Можно в принципе оставить только Советов и США. И чисто раскидать технику по блокам. Амерам НАТО и все их прихвостни, а Советам всех кто в хороших с ними отношениях)
Битва века