Расширение итальянской ветки наземной техники (Италия, Венгрия, Румыния)

Короче - все танки - переделки рено фт17.

1 лайк

Выбираем либо клоны, либо бумага

Мощно вооружённый обт с сильной защитой и мощным движком для высокой мобильности. Или ты думаешь этот концепт они от леопарда 1 взяли?)

Немец борется за чистоту веток… Что-то мне это напомнинает…

Не знаю было ли у того проекта кодовое наименование, но его упоминание можно встретить во многих местах, например тут:

https://btvt.info/1inservice/germany_after_war.htm

Ммм, бтвт… Думал патриоты чураются этого сайта…

Ладно, разбираем по буквам.
У какой нации есть сетап с пушечным колёсником Чентауро, ОБТ с кд в 5 секунд Ариета, хотя БР у неё завышен, Леопыгой и Стрела с фотоконстрастом?
То что машины из сетапа встречаются в другмх странах, и что?
Путь до 12.0 интересен.
В итоге можно потрогать танки всех наций и нестандартном сетапчике.
Ещё и появляется такая штука как “баланс”, вроде говорят полезная штука в играх.

Чистокровный ариец, не иначе

Без роду… Без племени…

Превращаете самобытные ветки в однообразную кашу…

не, я про лео 2
видимо мы о разном говорим, ну ладно))

Тут источник не важен, важна сама суть в 70е немцы и британцы сотрудничали, это факт.

Британцы правда потом сделали какую то фигню и МБТ-80 не сделали, и остались с доработкой Чифтена в виде Челенджера.

а начиналось всё с лео 2
а в итоге смешались кони, людиXD

Я что-то там не нашёл слов про немецко-британскую программу. Зато про использование компонентов от кпз70 в том же кайлере есть.

А нет, нашёл.

Ага, если у кого-то есть пол жизни в кармане, которые не жалко потратить на прокачку от тракторов 30х годов, до желамого топа, то поделитесь.

ЧИИИСТКААА, спасайтесь кто может

1 лайк

А кайлер давно стал тем Леопардом 2, который пошел на вооружение?)

британцы рассчитывали продать много-много Широв Ирану, но из-за революции контракт сорвался, а деньги вместо постройки мбт80 для себя ушли в ширы, поэтому пришлось дорабатывать шир для себя

Так с чего бы у тебя должна быть такая опция?

Выбрал Италию - играй на итальянской технике.

Кайлер был предтечей лео 2)