Расширение итальянской ветки наземной техники (Италия, Венгрия, Румыния)

Из всех языков, ты выбрал язык Безумного Дейва, уважаю))

а что мешает Условно Нации якобы состоят в союзе и так можно будет представить что можно взять в сетап италию и венгрию в 1 бой так как Якобы они в союзе так как в Современности такое тоже может быть условно Войска Италии со своими танками и Венгрия Со своими например в Якобы 3-мировой состоят в союзе и воюют против противника а Так как у Нас в игре Солянка то Можно просто Условно представить что у нас в игре 3-мировая и тут какие то страны и(Подветки) в союзе вот и все

1 лайк

Тема потеряла всякий актив и превратилась во флудилку, где хорошо, если десятая часть сообщений имеет отношение к этой самой теме. Сто голосов игроков она уже не наберёт, чтобы перейти в раздел “одобрено игроками”. Есть ли тогда смысл держать тему открытой?
Я хочу перезапустить тему через несколько месяцев в исправленном виде, чтобы не было возможности перенаправлять обсуждение в неправильное, непродуктивное русло.

Как правильно поступить, удалить тему (если это возможно), чтобы позже можно было её пересоздать, или закрыть тему, сделав на неё ссылку в продолжение (в следующей теме)?

1.2 Перед публикацией предложения, его автор обязан убедиться в том, что такое предложение ранее не было опубликовано. Наиболее точный метод - поиском по ключевым словам и тегам в соответствующем разделе.

Спасибо всем за участие, сделаю скриншоты полезных по моему мнению сообщений, чтобы сделать более полную и однозначную версию моего предложения.

Набросок исправлений:
Вывести все незначительные модификации техники других стран, не относящихся к обсуждению (“Клоны”), вроде Лео 2А7ХУ с экранами, румынских R-2, Т-34-85 и т.д. В отдельную вкладку и обозначить их как машины необязательные для ввода.
Вывести все тракторы времён войны Наполеона с Цезарем в отдельную вкладку “Тракторы и Повозки”, когда машина всё ещё может быть в игре, но даже на 1.0 будет страдать.
Добавить в список техники машины, упомянутые в обсуждение темы.

думаю все равно будут Хейтеры в твоей теме

2.4 Автор предложения обязан участвовать в обсуждении и пресекать флуд, флейм и оффтоп, используя систему жалоб.

Хейтеры-не хейтеры, если всех сразу предупредить на берегу и отдельно выделить то, что не обсуждается под моей темой, это позволит сразу отделять людей незаинтересованных в теме. А там уж пускай модерация с этим всем разбирается.

Италия непопулярна, особенно в ру сегменте, так что как бы ты ни старался 100 голосов набрать будет тяжеловато, после переделки форума ещё хуже стало. Помню в 13-15 годах у народа был хороший интерес к итальянской авиации, но после как-то на спад пошло.
Моё личное мнение, что предложения лучше создавать по отдельным единицам техники, так по крайней мере проще голосовать, потому что иногда человек бывает за что-то из перечисленного, а за что-то против.
Например, как здесь, но у него опять же тема не набирает, так что не знаю стоит ли оно того, если только выразить творческий порыв XD

1 лайк

Удалить клоны? Нет!!
Просить их но не очень уверено! Да!!!

Так, матом писать нельзя, мне уже жалоб накидали. Буду писать не то, что хочется, а то, что можно.

Если открыть глаза, их у человека разумного обычно два, то можно прочитать комментарии к теме. Там, выше, люди (не я) пишут разное о клонах, кто-то хочет больше клонов, для сетапов, а кто-то против клонов, так как хотят сохранить уникальность других наций или против растягивания прокачки клонами.

Проще выкатить отдельный опрос под опросом, “если расширять, то с клонами или без?”

Согласно правилам раздела предложений в предложении должен быть только один опрос, в котором только два варианта ответа “За” и “Против”.

Человек разумный не качает Италию чтобы играть на Леопардах

Значит пусть в комментариях отписываются, можно об этом в первом посте предупредить.

Естественно никто не качает Италию ради одного Леопарда, нормальные люди качают Швецию))
Леопыги нужны для сетапа - нет румынов и Ариет PT2 и PT3, там будет всего 1-2 респа, что не очень хорошо для командной игры.

Если разработчик посчитает нужным расширить ветку Италии, но ресурсов на новые модельки танков не найдётся, значит будут клоны.

Больше чем 2 ОБТ в сетепе не то чтобы надо.

А Ариет для этого уже достаточно

PT2 и PT3 должны быть получше имеющихся, не вижу проблем в их добавление, от шести Ариет 11.7-12.0 Италия не станет самой сильной нацией.
Зато можно будет нормально забалансить имеющиеся, которые не тянут на свои БРы.
Дырку 10.7-11.7 будет чем заполнить.

Ох уже эти любители заполнять дырки…

Да-да, танкисты они такие. Есть пробитие!

ну как танкист хотя игру начинал еще когда танков вообще не было но не суть
единственые дырки которые я хотел бы что бы Разрабы Закрыли это Германия ГДР
особенно когда нету бр 8.3-8.7 техники да то самое которые уже писал в своей теме про Миг23
такие танки которые были у другой Части Германии а именно Такие Танки как (т55а т55ам2б т54 бмп-2 зсу23-4)
а то если честно Страдать не перестрадать на 8.0 на леопарде 1 который и так Картон так еще и стаба нет и Ломика когда у твоих опонентов они уже появляються
так как тебя постоянно рандом кидает на 8.3-8.7 а то пока ты прицелишся по тебе просто с ходу без остановок прилитает от танка со стабом играл на 8.3 на нескольких нациях на амерах не плохо китай тоже норм можно хотя там у танков башня почти не крутиться у СССР нормально Израиль тоже неплохо Япония вполне годно а вот германия со своим Лео1 и М48(7.7) как бы немного страдают

1 лайк

И это один фиг не имеет смысла вообще.

Ну не знаю, лео1 должен быть вполне комфортен. Я играл на OF-40, он ещё более комфортный.

Мне кажется, что всё дело в дурацком расположении прицела: на M47 Patton с итальянской пушкой я тоже не могу играть именно из-за того, что прицел находится высоко справа. А у OF-40 он чуть-чуть левее орудия, при том, что наводчик сидит справа.

Это невероятно удобно: куда целишься, туда снаряд и летит.

ну хз я уже проводил тест играл на 8.0 8.3 8.7 на разных нация и везде кроме Германии играеться ± конфортно но у германии пробел на брэрах 8.3 8.7 по 1 танку и всё. остальное или выше или 8.0 так вот если хотя бы был полковой т55а для германии причем можно было бы т55а на 8.0 поставить убрав ломик из снарядов и оставить топом камулятив уже в игре есть пример это т55 с огнеметом или же оставить обычный т55 на 8.3 уже у германии был бы танк который не картонный а с броней даже тайп74C играеться лучше чем лео1 как уже говорил в игре постоянно кидает на 8.7 где уже у бошинство есть хотя бы стаб молчу о ломиках которые просто ваншотят этот лео1 с ходу или с вертухи а пока ты на лео1 остановишся пока раскачка пока еже прицелишься тебя уже убивают молчу что броня картон