Из всех языков, ты выбрал язык Безумного Дейва, уважаю))
а что мешает Условно Нации якобы состоят в союзе и так можно будет представить что можно взять в сетап италию и венгрию в 1 бой так как Якобы они в союзе так как в Современности такое тоже может быть условно Войска Италии со своими танками и Венгрия Со своими например в Якобы 3-мировой состоят в союзе и воюют против противника а Так как у Нас в игре Солянка то Можно просто Условно представить что у нас в игре 3-мировая и тут какие то страны и(Подветки) в союзе вот и все
Тема потеряла всякий актив и превратилась во флудилку, где хорошо, если десятая часть сообщений имеет отношение к этой самой теме. Сто голосов игроков она уже не наберёт, чтобы перейти в раздел “одобрено игроками”. Есть ли тогда смысл держать тему открытой?
Я хочу перезапустить тему через несколько месяцев в исправленном виде, чтобы не было возможности перенаправлять обсуждение в неправильное, непродуктивное русло.
Как правильно поступить, удалить тему (если это возможно), чтобы позже можно было её пересоздать, или закрыть тему, сделав на неё ссылку в продолжение (в следующей теме)?
1.2 Перед публикацией предложения, его автор обязан убедиться в том, что такое предложение ранее не было опубликовано. Наиболее точный метод - поиском по ключевым словам и тегам в соответствующем разделе.
Спасибо всем за участие, сделаю скриншоты полезных по моему мнению сообщений, чтобы сделать более полную и однозначную версию моего предложения.
Набросок исправлений:
Вывести все незначительные модификации техники других стран, не относящихся к обсуждению (“Клоны”), вроде Лео 2А7ХУ с экранами, румынских R-2, Т-34-85 и т.д. В отдельную вкладку и обозначить их как машины необязательные для ввода.
Вывести все тракторы времён войны Наполеона с Цезарем в отдельную вкладку “Тракторы и Повозки”, когда машина всё ещё может быть в игре, но даже на 1.0 будет страдать.
Добавить в список техники машины, упомянутые в обсуждение темы.
думаю все равно будут Хейтеры в твоей теме
2.4 Автор предложения обязан участвовать в обсуждении и пресекать флуд, флейм и оффтоп, используя систему жалоб.
Хейтеры-не хейтеры, если всех сразу предупредить на берегу и отдельно выделить то, что не обсуждается под моей темой, это позволит сразу отделять людей незаинтересованных в теме. А там уж пускай модерация с этим всем разбирается.
Италия непопулярна, особенно в ру сегменте, так что как бы ты ни старался 100 голосов набрать будет тяжеловато, после переделки форума ещё хуже стало. Помню в 13-15 годах у народа был хороший интерес к итальянской авиации, но после как-то на спад пошло.
Моё личное мнение, что предложения лучше создавать по отдельным единицам техники, так по крайней мере проще голосовать, потому что иногда человек бывает за что-то из перечисленного, а за что-то против.
Например, как здесь, но у него опять же тема не набирает, так что не знаю стоит ли оно того, если только выразить творческий порыв XD
Удалить клоны? Нет!!
Просить их но не очень уверено! Да!!!
Так, матом писать нельзя, мне уже жалоб накидали. Буду писать не то, что хочется, а то, что можно.
Если открыть глаза, их у человека разумного обычно два, то можно прочитать комментарии к теме. Там, выше, люди (не я) пишут разное о клонах, кто-то хочет больше клонов, для сетапов, а кто-то против клонов, так как хотят сохранить уникальность других наций или против растягивания прокачки клонами.
Проще выкатить отдельный опрос под опросом, “если расширять, то с клонами или без?”
Согласно правилам раздела предложений в предложении должен быть только один опрос, в котором только два варианта ответа “За” и “Против”.
Человек разумный не качает Италию чтобы играть на Леопардах
Значит пусть в комментариях отписываются, можно об этом в первом посте предупредить.
Естественно никто не качает Италию ради одного Леопарда, нормальные люди качают Швецию))
Леопыги нужны для сетапа - нет румынов и Ариет PT2 и PT3, там будет всего 1-2 респа, что не очень хорошо для командной игры.
Если разработчик посчитает нужным расширить ветку Италии, но ресурсов на новые модельки танков не найдётся, значит будут клоны.
Больше чем 2 ОБТ в сетепе не то чтобы надо.
А Ариет для этого уже достаточно
PT2 и PT3 должны быть получше имеющихся, не вижу проблем в их добавление, от шести Ариет 11.7-12.0 Италия не станет самой сильной нацией.
Зато можно будет нормально забалансить имеющиеся, которые не тянут на свои БРы.
Дырку 10.7-11.7 будет чем заполнить.
Ох уже эти любители заполнять дырки…
Да-да, танкисты они такие. Есть пробитие!
ну как танкист хотя игру начинал еще когда танков вообще не было но не суть
единственые дырки которые я хотел бы что бы Разрабы Закрыли это Германия ГДР
особенно когда нету бр 8.3-8.7 техники да то самое которые уже писал в своей теме про Миг23
такие танки которые были у другой Части Германии а именно Такие Танки как (т55а т55ам2б т54 бмп-2 зсу23-4)
а то если честно Страдать не перестрадать на 8.0 на леопарде 1 который и так Картон так еще и стаба нет и Ломика когда у твоих опонентов они уже появляються
так как тебя постоянно рандом кидает на 8.3-8.7 а то пока ты прицелишся по тебе просто с ходу без остановок прилитает от танка со стабом играл на 8.3 на нескольких нациях на амерах не плохо китай тоже норм можно хотя там у танков башня почти не крутиться у СССР нормально Израиль тоже неплохо Япония вполне годно а вот германия со своим Лео1 и М48(7.7) как бы немного страдают
И это один фиг не имеет смысла вообще.
Ну не знаю, лео1 должен быть вполне комфортен. Я играл на OF-40, он ещё более комфортный.
Мне кажется, что всё дело в дурацком расположении прицела: на M47 Patton с итальянской пушкой я тоже не могу играть именно из-за того, что прицел находится высоко справа. А у OF-40 он чуть-чуть левее орудия, при том, что наводчик сидит справа.
Это невероятно удобно: куда целишься, туда снаряд и летит.
ну хз я уже проводил тест играл на 8.0 8.3 8.7 на разных нация и везде кроме Германии играеться ± конфортно но у германии пробел на брэрах 8.3 8.7 по 1 танку и всё. остальное или выше или 8.0 так вот если хотя бы был полковой т55а для германии причем можно было бы т55а на 8.0 поставить убрав ломик из снарядов и оставить топом камулятив уже в игре есть пример это т55 с огнеметом или же оставить обычный т55 на 8.3 уже у германии был бы танк который не картонный а с броней даже тайп74C играеться лучше чем лео1 как уже говорил в игре постоянно кидает на 8.7 где уже у бошинство есть хотя бы стаб молчу о ломиках которые просто ваншотят этот лео1 с ходу или с вертухи а пока ты на лео1 остановишся пока раскачка пока еже прицелишься тебя уже убивают молчу что броня картон